发新话题

我说刀剑啊。我很久没来了,哈哈

有点想你了 secrectly.gif
http://www.julongcn.net

凑个热闹,嘿嘿HO~

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

你是谁啊,想我家老公,也不怕我吃醋撒.
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

昏倒,关系好复杂~~~……

引用(cvvt @ 2006-03-28 10:38:39)
[right][snapback]366754[/snapback][/right]

http://www.julongcn.net

引用(司马懿 @ 2006-03-28 11:02:49)
引用(cvvt @ 2006-03-28 10:38:39)
[right][snapback]366754[/snapback][/right]

[right][snapback]366778[/snapback][/right]

你汗什么撒,不准想了,听见没 secrectly.gif
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

这还用问?
“司马懿”这么有名的人!
你都不知道?
他不就是那家谁的小谁吗?
据说可大有来头的古代文化名流人士呀!
期待明天會更好......

在忘忧草的美好生活中!寻找回忆、过去的快乐!

你我皆凡人!生在人世间!终日奔波苦!一刻不得闲!

주화건世界因你而变!永远不变的是我们对你的追求!永远支持你!
------------------------------ Jack-lovchau -----------

你好啊,好久没见你上QQ了,前段时间见你又拿QQ加我了。是换QQ了么?
现在歌唱事业发展得怎么样了阿。呵呵。

你和残梦未醒都唱得不错奥,啥时候大家一起录一首歌好了。

引用(刀剑 @ 2006-03-30 17:03:57)
你和残梦未醒都唱得不错奥,啥时候大家一起录一首歌好了。
[right][snapback]367997[/snapback][/right]

GOOD IDEA ,哈哈1144168072237.jpg

发新话题