25 12
发新话题

我又来请求强人给做个翻译了,呵呵

More has been learned since 1979 about chemical changes in the body than in all human history before that time

我怎么翻译成中文也不觉通顺,想看看大家怎么翻

自1979年起,我们对人体内的化学变化有了有史以来更加深入的了解(意思是说,在1979年之前对其的了解都没有1979年后深入)。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

自1979年以来,对人体内的化学变化的认识有了比以往人类历史更多的了解!!!
自我风格!!! 自我选择!!!
黄霑——“随着时间的流逝,中国必将成为21世纪世界上最大的音乐市场。需要面对亦毋庸质疑的现实是,港台两地的男歌星中,到时能真正和内地不断涌现出的歌坛好手一争长短的,并没有几位。华健肯定是其中之一……也只有真正曲不离口,分分钟都在唱歌的歌星才会不停的进步,才会成为万众瞩目的天王,一如阿Sam和华健。”
李宗盛——“他真的是一个奇芭,因为和他同期出道的歌手现在早就不知到哪去了,但他还是可以屹立不倒!”“ 一个音乐人要获得喜欢,要变成万人迷,不是太困难,可是一个音乐人要在他自己的行业里面被respect,是个很好的composer,是不容易的 …”
罗大佑——“华健的嗓子太漂亮了。”
成龙——“我觉得他非常有talent(天赋)!”“如果我是女人,我已经爱上他了。”
金庸——“华丽的词句,健美的歌喉。”
刘欢——“罗大佑和周华健对华语歌坛的贡献大家有目共睹。”

不懂英语,帮顶。
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

引用(myohmy @ 2005-10-16 01:03:56)
不懂英语,帮顶。
[right][snapback]337544[/snapback][/right]

说笑了,你。。好像人就在英国吧。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

偶家SWEET飜得好准的啦。
問她真的問對人了哦。

1979年以后对生物体的化学变化有了史无前例的深刻研究
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

偶认识:1979

引用(凡间尘埃 @ 2006-01-14 15:56:23)
[right][snapback]350779[/snapback][/right]

你最贴切!握个手先, :)

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

引用(smrainman @ 2006-01-19 21:29:41)
引用(凡间尘埃 @ 2006-01-14 15:56:23)
[right][snapback]350779[/snapback][/right]

你最贴切!握个手先, :)
[right][snapback]351563[/snapback][/right]

支持!

哈哈!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

大家都翻译的好好哦.
好好学习,天天向上.

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 10:31:20)
[right][snapback]364431[/snapback][/right]

学英语的人太多了!
改改行吧!
该学阿拉伯语吧!
期待明天會更好......

在忘忧草的美好生活中!寻找回忆、过去的快乐!

你我皆凡人!生在人世间!终日奔波苦!一刻不得闲!

주화건世界因你而变!永远不变的是我们对你的追求!永远支持你!
------------------------------ Jack-lovchau -----------

楼上的太夸张了吧.不如学阿三语.
好像这个语种特别奇怪.

25 12
发新话题