29 12
发新话题

转帖:手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招!

一定要知道,手机被偷后,让小偷欲哭无泪的高招.所有的手机都有一个惟一的序列号,当你键入*#06#时,你手机的屏幕上就会出现个15位的数字,这个数字就是你的手机的序列号。请把此号码记下来并保存好,当你的手机被盗后就可以将此号码提供给你的服务商,他能将你丢失的手机锁住,即使别人将你原有的SIM卡换掉,此手机也不能使用。也许你不会失而复得,但是你的手机对他们来讲也是没有任何价值。如果每个人都能够知道自己手机的惟一的序列号,那么盗窃手机将变得没有任何意义. 将这个信息告诉尽可能多的人,这个常识普及了,大家丢手机的机会就少了!感:虽然你的手机不会 再回来 不过 这个手机已经是个废品了如果大家 都这样做```小偷 偷了手机 也没价值了 慢慢的也就不会 做这种无聊的事了吧呵呵```希望这个能有点小作用!!!
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

哈~好办法,可恶的小偷偷我几次了呢 不过都没成功~谁让我是天才呢 ~哈哈

TC天堂

大家都做才能起到作用
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

大家都做才能起到作用
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

同宿舍的朋友也说过这个方法 挺管用的
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

不过我上次问1860好像不行啊!

支持!我已经把序列号码记下来了~~
不过希望不会用到~~嘿嘿

我的怎么出现  请求失败

我的怎么不出来啊??
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

#06#后,我的手机,索爱的反应:UNKNOWN APPLICATION
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(丝丝入健 @ 2005-10-03 11:00:33)
#06#后,我的手机,索爱的反应:UNKNOWN APPLICATION
[right][snapback]335278[/snapback][/right]

丝丝阿姨,你也用索爱啊!我们的手机反应一样啊!!我的也是这样!!
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

谢谢
在操场内玩耍中比赛
在试场内挑战着未来
在世途上但愿飞出天际
在旅途上偏偏盼望回来
在钟楼下伴着知已感慨
在教堂外多么渴望恋爱
渡海轮上万家灯火里
路已难辨旧居都改建
但那怀念开枝散叶蔓延
物会磨灭事不可改变
逝去年代清晰往事可见
哪日离去哪日回去
一生最好岁月也深种在这里

非常感谢

引用(丝丝入健 @ 2005-10-03 11:00:33)
[right][snapback]335278[/snapback][/right]

不是#06#,而是*#06#
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

有了有了  记下咯

29 12
发新话题