17 12
发新话题

[原创]雨,我伞中的雨

雨天开始的时候有个情人节。不知道是雨的原因,还是雨伞,还是这个季节的花样。
于是冠状的爱情如繁花般怒放。无根的天空,愈大便愈孤独,伤的心,若没有底线,会这样凝固了。
飞一般的爱情,伞是痴情之前的火烧云。晴空以后,我们都有预感。
感到自己,最终还是要回落。在离离的原上,抱尽尘土,望眼欲穿。
所以。
亲爱的,覆过你的手掌,就这样,请以手遮天。
请一手为我遮过这个雨季,哪怕被雨水击穿了血脉。哪怕荡漾的不再是心肠,我们都是不得已才需要那把伞,我们却并非顺手才牵上的那一双情人。
我们好不容易。
双双对对,淋过了这场雨。
user posted image

永远的华健,我永远支持你
安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

你管我姐姐叫妹妹????不是吧???文章到是不錯!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-06-12 17:00:24)

他是弄错了~~~~~~~~` biggrin.gif

PS:这篇文章写得有些复杂啊~~~~~~简短的文字中包含复杂的情感与哲理。。。。。。(我找你要文字怎么成逼了????多支持我们也是应该的吧???恩~~~~ cool.gif

先顶一下,下面是……我也不知道该说什么好……
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (leonsn @ 2004-06-12 17:00:24)

严重的同意~~ cool.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

蓝妹妹..呵呵~~好亲热...

安宁好有才情~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-14 17:13:56)

安宁好有才情~~

dry.gif 嫉妒了? ph34r.gif

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-14 17:13:56)

安宁好有才情~~

biggrin.gif 哈哈哈 谢了 不过话不能乱说哦 小心有人会...........
不能说出来啊 痛苦啊 sad.gif

安宁,人人都在寻找自己那独有的一份安宁,但不是每个人都找的到的,而华健的歌给了我要的那份安宁

别再讨论这个问题了。。。。。。。

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-20 20:28:28)
别再讨论这个问题了。。。。。。。

为什么不呢 嘿嘿 我好不容易来一次啊 妹妹 不要这样拉 嘿嘿

怎么还妹妹啊?????不是说了不乱叫的么? huh.gif dry.gif

有你的时候,风雨里也一样快乐,寒冬也会觉得温暖...

没有你,雨里---根本不需要伞...
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 02:40:01)

看看,还在感叹着呢。。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 08:01:50)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-22 02:40:01)

看看,还在感叹着呢。。

感情的事,看开一点~~~~~~。。。。。。。。

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-22 14:41:18)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-22 08:01:50)

看看,还在感叹着呢。。

感情的事,看开一点~~~~~~。。。。。。。。

他要是能看得开,就不用感叹了 sad.gif ph34r.gif

17 12
发新话题