19 12
发新话题

[原创]朋友一生一起走

还记得初三那年,因为华健,我们成了最好的朋友,转眼之间四年过去了,虽然我不知道四年占据了我生命中怎样的时间,但是我真心的说一句:有你真好。现在我上了大学,而你也即将面临高考,对不起,我不能陪在你身边,,虽然我真的很想很想。。。。有好几次我回家都不敢找你,怕耽误你学习的时间,伟大吧?哈哈。。。。你也别感动的一把鼻涕一把眼泪的了,暑假时候到我家还在一起听华健的歌就很满足了。。。亲爱的,看了俺说了这些肉麻的话,是不是要给我什么奖赏啊。。。。。
高考前学累了听听华健的歌吧。。。别忘了健迷是最棒的哦:)
考完了多来晒阳光啊。。。
心系摆渡

楼主,你说的这个朋友也是阳光的吧???哈哈!!!! biggrin.gif wink.gif

PS:祝福她高考顺利!~

在咱们阳光有好多的朋友啊~祝福你们~祝福华健!祝福所有爱华健的人!

天堂最棒滴吉他手~

我以前手机待机词就是这句话
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-24 20:17:06)
楼主,你说的这个朋友也是阳光的吧???哈哈!!!! biggrin.gif wink.gif

楼下的。。。

谢谢你啊。。。。。
心系摆渡

引用 (leonsn @ 2004-05-25 20:51:54)
在咱们阳光有好多的朋友啊~祝福你们~祝福华健!祝福所有爱华健的人!

是呀。。。。。
阳光的朋友真多。。
哈哈
心系摆渡

祝福一切顺利!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

祝福。。。。。。
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

user posted image

引用 (心系摆渡 @ 2004-05-26 19:28:08)
引用 (蓝天之音 @ 2004-05-24 20:17:06)
楼主,你说的这个朋友也是阳光的吧???哈哈!!!! biggrin.gif  wink.gif

楼下的。。。

谢谢你啊。。。。。

我是浓情的斑竹啊,叫我蓝天好了,欢迎常来,呵呵!!~ biggrin.gif wink.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-31 10:31:44)
引用 (心系摆渡 @ 2004-05-26 19:28:08)
楼主,你说的这个朋友也是阳光的吧???哈哈!!!! biggrin.gif  wink.gif

楼下的。。。

谢谢你啊。。。。。

我是浓情的斑竹啊,叫我蓝天好了,欢迎常来,呵呵!!~ biggrin.gif wink.gif

哈哈,姐姐在四处为她的名字做广告~~~~~~ 嘻嘻~~~~~~ biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哎,几天没见,小鱼还是这个样子,恩...?!
楼主好痴情,不错,可要用心护花哦,愿你能够永留住这美丽的幸福!!!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

楼主,愿你能跟你的朋友听了华键的朋友后,友情能够地久天长!
user posted image

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-02 05:27:05)
引用 (蓝天之音 @ 2004-05-31 10:31:44)

楼下的。。。

谢谢你啊。。。。。

哈哈,姐姐在四处为她的名字做广告~~~~~~ 嘻嘻~~~~~~ biggrin.gif

为名字做广告????倒不如说我为浓情做广告呢!~ huh.gif

我只是不想大家太见外,而且新来的朋友当然要欢迎的了啊~~~~。。。。。 biggrin.gif laugh.gif

哈哈,蓝天姐姐的名字,不就是浓情的象征吗???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-03 04:39:54)
哈哈,蓝天姐姐的名字,不就是浓情的象征吗???

我有那么大的影响吗??? huh.gif 再说了,浓情是大家的,可不是我一个人的,除了我,如果没有另外两位斑竹和大家的关注支持,哪会有现在的浓情呢?我主要就是看着大局,嘿嘿!~ biggrin.gif

19 12
发新话题