21 12
发新话题

献上一首我唱的《爱不释手》,送给所有我的好友们

--- 右击鼠标,然后保存 ---

唱得不好请多见谅

刀剑的声音太有个性了,呵呵~! 我喜欢~
我崇拜周华健,永远支持他!!!

好啊 ~~~~

引用 (男男 @ 2004-04-18 14:45:51)
刀剑的声音太有个性了,呵呵~! 我喜欢~

吐舌头中……呵呵

真的爱不释手阿,呵呵

引用 (疯子一家 @ 2004-04-18 20:30:41)
真的爱不释手阿,呵呵

对阿,老婆,来,亲一个。

这是那首歌啊 很好听 而且唱得不错哦!!!
----------------------------------------------------------
在绵延的高山上,屹立一片苍郁的劲松,其中一棵就是我~~~~~~~~~!
----------------------------------------------------------
偶的叶子

很棒的一首歌,很棒的唱歌,刀剑,什么时候知道我来唱歌,哈
今天你阳光了吗?

引用 (小南 @ 2004-04-20 10:45:05)

嘿嘿~南老大
再不开口.偶七月份到上海冲到你家去录你的音!
逼你献唱!呵!!
我们一直在努力!

引用 (执 着 @ 2004-04-19 10:12:24)
这是那首歌啊 很好听 而且唱得不错哦!!!

是李丽芬唱的《唐太宗李世明》的主题曲。阿哈哈哈

引用 (小南 @ 2004-04-20 10:45:05)

小南,我就逼你,逼你献唱,我要做个民族英雄,阿哈哈哈哈

是的,就是《唐太宗李世民》的主题曲,只是我一直不知道是谁唱的,现在终于
知道了。
--------舒其谁-------

引用 (imgen @ 2004-04-22 19:22:13)
是的,就是《唐太宗李世民》的主题曲,只是我一直不知道是谁唱的,现在终于
知道了。

李丽芬原唱。呵呵,我好喜欢她奥!!
什么《爱江山更爱美人》,《得意地笑》,我都喜欢。

怎么感觉不敢大声唱啊!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

没有花 蝶儿不知归路 不见月 星光也模糊
世间事 笼罩层层迷雾 恍惚间 听见有人哭
你迷了路 觉得人心不古 山高水低看不见来时路
你迷了路 爱恨幽幽忽忽 峰回路转欲走不出白云深处
飞越迷雾 把生命看清楚 明明白白掌握你的路
经过未世之后 你总能够拨云见日 重回到最初

不见岸 大海是串串泪珠 没有风 船儿谁来渡
世间人 夜来剩阵阵孤独 黑暗中 你左盼右顾
你迷了路 觉得人心不古 山高水低看不见来时路
你迷了路 爱恨幽幽忽忽 峰回路转欲走不出白云深处
飞越迷雾 把生命看清楚 明明白白掌握你的路