25 12
发新话题

[原创]你的微笑...

什么东西都是一份才珍惜..等到多的时候就会遗忘
生命中走过的人有很多..你是否会是停留最长的那个

不管以后有多难..记住今天的笑容就好
不再去想那些悲伤的事情..有你的笑容我就满足
谢谢你微笑的魅力..给我继续走下去的勇气

电台里放的依然是那首让我哭过的歌..
而我现在却有一颗离开的心..

天堂最棒滴吉他手~

一种美丽的东西
在你的珍稀下
它会更美丽
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

我真的在用心去珍惜!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天堂最棒滴吉他手~

那就行了
不要放弃!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

当烟火烧到最后……最后……烟中是会飘走……火总是会熄灭……
缘分有时候就这么简单
爱情是一刹那的感觉
一开始有就有\一开始没有就永远不会发生
我一直等着你来对我说:"不管未来怎样,你都要保持坚强;如果明天你的心,依然还在流浪;我愿意承受这份爱,陪着你打造一片天地"!!!~~~
我一直幻想着你我见面时的情境。相视淡淡一笑,或一个轻轻的拥抱,或是牵着你的手在街上慢慢地走……

楼上的朋友~是歌词吗?

天堂最棒滴吉他手~

再也找不回失去的记忆,
但永远记得你淡淡的微笑.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

能放得下不等于忘得了.

有些事,有些人,不用去想,也永远会记在心里.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (luna @ 2004-12-23 23:28:37)
再也找不回失去的记忆,

真觉得你最近感慨很多~你没事吧~ suslook.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-12-24 20:54:06)
引用 (luna @ 2004-12-23 23:28:37)
再也找不回失去的记忆,

真觉得你最近感慨很多~你没事吧~ suslook.gif secrectly.gif

因为我又摔了一跤,
因为我又掉了一样东西,
因为我还没有找到工找,
因为我还没有很多考试,
因为我又失忆了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用 (luna @ 2004-12-25 15:00:56)
引用 (leonsn @ 2004-12-24 20:54:06)
再也找不回失去的记忆,

因为我又摔了一跤,
因为我又掉了一样东西,
因为我还没有找到工找,
因为我还没有很多考试,
因为我又失忆了.

因为我又摔了一跤------摔狡不要谨~没被人看到就行! secrectly.gif

因为我又掉了一样东西-----恩?只要没把你自己掉了就行! biggrin.gif

因为我还没有找到工找------哎~天生我才必有有~放心吧~什么都会有的! wink.gif

因为我还没有很多考试----啊?没有考试还不好~你昏了吧~是有很多吧? ph34r.gif

因为我又失忆了---提醒你以后不要老"洗脑"~那样容易失意~跟偶似的! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

看来楼上的很喜欢周传雄,知音呀@@@@@@@@@@@
我爱在华健的歌里呼吸新鲜空气!!
我总在华健里的音乐里与新品种的感动奇遇!!!~~~

我的一年四季,有华健就有好天气!!!~~~
在我心里 自始至终 我的情歌姓周名华健!!!

很少一个人 会有两个名字 两个过去
他 是小刚 也是周传雄
第一个十年他唱歌给别人听 第二个十年他写歌给你唱
他 是小刚 也是周传雄

引用 (欧子珊~ @ 2004-12-28 12:15:21)
看来楼上的很喜欢周传雄,知音呀@@@@@@@@@@@

嘿嘿~小刚很不错的啊!

天堂最棒滴吉他手~

微笑?你的微笑? 珍惜!你的微笑?

引用 (艾尼路 @ 2005-01-02 20:40:16)
微笑?你的微笑? 珍惜!你的微笑?

大哥~你怎么乱用符号啊~看不懂你的意思!给我回来解释! mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

25 12
发新话题