19 12
发新话题

这样的一段文字!!!

其实好像一直在喜欢那个人,但自己却总是不觉得,也许真的不是吧!
但如果不是为什么心里总会有牵挂呢?
矛盾、太矛盾、自己总是这么矛盾。
有牵挂就一定是喜欢吗?又或者以是爱了吗?
想要结果,却又害怕结果。想要放手,却又不忍放手。
是我太贪婪?想要的太多?
是命运的游戏吗?
为什么千心万苦熄灭的欲望,总是被亲手点燃?
明知没有结果却依旧等待,明知等待无用却依然痴心……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

唉唉唉
太真实
太矛盾

就像这个版块“浓情化不开”
谁又不是在矛盾中过活呢??
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

就像这个版块“浓情化不开”
谁又不是在矛盾中过活呢??

特喜欢这歌的
只是别象音乐电视那样
不然。。。哭死的心都有

小色
你新申请的号吗?
聚会你回去吧?

好现实的东西。
一下子我把带到了回忆当中..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小色~~最近怎么变得这么多愁善感了????????也不潜水了????写的很好啊!!

情越浓越会化不开
看不清那未来
情越长越快要放开
怕一拥抱难分离

感人啊!!!!!!!!!!!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-08-10 09:08:40)
小色~~最近怎么变得这么多愁善感了????????也不潜水了????写的很好啊!!

情越浓越会化不开
看不清那未来
情越长越快要放开
怕一拥抱难分离

感人啊!!!!!!!!!!!

laugh.gif 楼主就是传说中的小色? biggrin.gif

月光下的苹果 发帖时间 2004-08-10 02:36:47
  小色
你新申请的号吗?
聚会你回去吧? 

这是我好早在名了,那时还不知道自己是小色呢!!
深爱华健的鱼(Rubygone) 楼主就是传说中的小色? 

呵呵……!我就是那个传说中的小色了!!!! biggrin.gif 请多多指教了!!!! biggrin.gif

画图只是因为你…………

哈哈~~小色~~看来大家都对你久仰已久了~~就是不认识!!这回认识拉!!

天堂最棒滴吉他手~

楼主所写的,正是我想说的!~~~~~~~~~~~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (didi @ 2004-08-10 12:22:47)
月光下的苹果 发帖时间 2004-08-10 02:36:47
  小色
你新申请的号吗?
聚会你回去吧? 

这是我好早在名了,那时还不知道自己是小色呢!!
深爱华健的鱼(Rubygone) 楼主就是传说中的小色? 

呵呵……!我就是那个传说中的小色了!!!! biggrin.gif 请多多指教了!!!! biggrin.gif

biggrin.gif 小色同学,Leonsn总是说起你。久仰久仰 laugh.gif

小鱼~你知道吗?我第一次看见小色就感觉她像一个可爱的人————车太贤!

天堂最棒滴吉他手~

哇哇~!传说中的小色 laugh.gif !!听月饼提起过~!

引用 (leonsn @ 2004-08-11 11:55:44)
小鱼~你知道吗?我第一次看见小色就感觉她像一个可爱的人————车太贤!

那以后叫 小车 好了!小汽车~ biggrin.gif

19 12
发新话题