23 12
发新话题

[原创]你就是我的幸福

你就是我的幸福——献给我喜欢的女孩子
认识你
是多么奇妙的缘
了解你
更是一个美妙的旅程
你是否记得
我们畅快的交谈而忘了时间
却在天亮道晚安
我忘不了
你和朋友聚会时对远方的我说
“我在惦记着你呢
要知道这时候我还想着你
你应该特幸福”
是的
我感到了幸福
而且随着时间的流去
我不得不承认
我喜欢上了你
可是
当我鼓足勇气向你表白后
你却
彷徨……犹豫……
起初的默许
到后来却
毫无理由的对我说“我们不可能”
不可能??????????
我说过我不在乎你的外表的美与丑
我只在乎你这个人
我不在乎200里地域的相隔
我只在乎彼此心灵的交融
所以
请你相信
没有什么不可能
一切皆有可能!!!!!
因为
你就是我的幸福!!!!!!!!!!!!
最欣赏的男人是华健和巴蒂!

哈,你就是传说中像LDH的阿飞吧? huh.gif

哈哈,欢迎光临我们浓情哦!~呵呵,感谢支持啊!!!!~ biggrin.gif

这个写得真不错,现在才知道原来楼主文笔也很好,哈,希望以后常来!!!!~ wink.gif

smile.gif 又是一份真挚的感情..

unsure.gif 几多伤感,几多愁;几多无奈,几多忧..
好像这个世界上,最吸引人的是情感;最伤人的还是情感。

ph34r.gif 当一个人陷入了感情的漩涡,注定逃不出他冰冷的魔掌,也逃不出泪水的闸门..
痛过之后,也许是清醒;也许是糊涂;也许是沉沦;也许是堕落..
或许有人醒悟,更多地去努力;也有人,更加沉迷于爱的游戏之中。

dry.gif 只是想问,人世间的感情,为什么这么奇妙;为什么,人会有感情..

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

网恋?

哇~"Andy"现身了!!!真是~来我们浓情真的无比的荣幸了!!!!

文章写的好好哦~蛮真实的!但不会又是网恋吧????

天堂最棒滴吉他手~

引用 (月光下的苹果 @ 2004-07-25 07:50:50)
网恋?

我也想问这个问题

引用 (阿兔 @ 2004-07-25 10:50:58)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-07-25 07:50:50)
网恋?

我也想问这个问题

楼主快点现身~

快点快点,要不,我就要施魔法了~ 哈 laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-07-26 03:31:20)
引用 (阿兔 @ 2004-07-25 10:50:58)
网恋?

我也想问这个问题

楼主快点现身~

快点快点,要不,我就要施魔法了~ 哈 laugh.gif

呵呵,阿飞快来揭晓谜底吧!!!!~ biggrin.gif user posted image

PS:我认为答案很有可能是……。。。。。 cool.gif

可是,他怎么还不来呀?

你真的很执着!可现实往往是残酷得让人无法相信的。

真希望
能对一个男人
大声说:
你就是我的幸福!
那种勇气
和幸福

那咱们就直接点...
大声对着老公说... 老公 ..我爱你 我愿意嫁给你...

哈哈。。。
我的家:http://www.322.cn

但是,这种直接不会吓跑人吗?

引用 (静儿 @ 2004-08-03 09:39:18)
你真的很执着!可现实往往是残酷得让人无法相信的。

残酷????
现实是靠你我来争取的
还没有努力怎么能说就是残酷的呢!!!
我很执着
那你为何就不能给我们一个发展的机会呢
或许
最终的结果还是残酷的,可我们应该无悔,因为我们都付出真爱了,我们毕竟曾经拥有过吧!
但我相信我们更有可能会在一起
因为到目前为止我找不到我们不在一起的理由
我们在一起符合所有逻辑
那我们为何不在一起呢???

最欣赏的男人是华健和巴蒂!

机会使自己争取的,不是别人给的!

23 12
发新话题