发新话题

看了明成皇后,狂爱李美妍~~~~

演技超棒 biggrin.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
小学文化水平能找到工作吗?

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

不要这样子呀,不同国家职业和性别的人不具可比性~~~

文MM也不错的说
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

是啊,韩国几乎所有的女孩角色都是她演的.
尤其是兰色生死恋,赚人眼泪啊~~55555~~~~

引用 (阿萨姆 @ 2004-08-22 06:12:53)
不要这样子呀,不同国家职业和性别的人不具可比性~~~

异性相吸~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (阿萨姆 @ 2004-08-21 05:33:36)

说实话,你的头像的照片是我拍的吧

引用 (刀剑 @ 2004-08-23 13:19:27)
引用 (阿萨姆 @ 2004-08-21 05:33:36)

说实话,你的头像的照片是我拍的吧

说实话,我是不知道从哪里找来的,只是感觉很可爱,猜测拍照片的人一定是个超级喜欢华健 的好人,哦.原来是你啊 biggrin.gif

呵呵。。。偶也每天晚上必看《明成皇后》呢:)
虽然总要看到12:40哈哈

李美妍的演技真的没的说,最近第三部变成是崔名姬演的。。。
偶就有些半看不看了。。。看来演员太重要
偶觉得柳东根的演技也是没的说的:)

点击进入,幽蓝新的口水本本(旧的又无法使用了真糟糕)

情越浓 越会化不开 看不清那未来……

情越长 越快要放开 怕一拥抱难分开……

发新话题