发新话题

[原创]风筝

我是那空中紫色的风筝,在蔚蓝的天空自由的飞翔。
可是无论我飞到哪里,牵引我的线总会带我找到回家的方向。
某一天线突然断了,我在风的驱使下四处游荡。
而那条长长的线却只能在原地无奈的彷徨。
我飞过了天山,飞过了沈阳,飞到了一个叫深圳的地方。
钢筋水泥的城市,坐落在天堂的右方。
风停了,我跌落这一片喧嚣。
user posted image

------ 天 地 辽 阔 相 遇 有 多 难 得
------ 都 是 有 故 事 的 人
------ 才 听 懂 心 里 的 歌

飞过的每一个地方。。都有你的留念!

天堂最棒滴吉他手~

是呀,无论是云雾缭绕的天山天池,还是在熙熙攘攘朝语一片的延边,又或者是古迹林立的沈阳,到处都留下了我的身影,和那些不为人知的故事。

也许那些是谁也抢不走的回忆!

天堂最棒滴吉他手~

天堂的右方
美好

可是回忆总有淡却的一天,其实,人生能真正抓住,而又确实能属于自己的,究竟还有什么?
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用 (疏远 @ 2004-10-08 08:55:47)
可是回忆总有淡却的一天,其实,人生能真正抓住,而又确实能属于自己的,究竟还有什么?

兰生幽谷,不为无人佩戴而不芬芳;

月挂中天,不因暂满还缺而不自圆;

桃李灼灼,不因秋节将至而不开花;

江水奔腾,不以一去不返而拒东流!
我们牺牲很多,但患难与共!

总有可抓
且能抓住的
讨伐男人
不照样还在等好的男人吗
所以别绝望

晕~~除了男女不能谈点别的么?可以要我们抓住的东东太多太多了

在这里我们都是兄弟姐妹,友情、亲情我希望我们都能永远这么快乐!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-12 01:42:45)
晕~~除了男女不能谈点别的么?可以要我们抓住的东东太多太多了

亲情
友情

爱情
这是我的排序
你满意吗

引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-12 19:09:45)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-12 01:42:45)

亲情
友情

爱情
这是我的排序
你满意吗

我愿把时间排第一,呵呵,不用排什么排了,抓住了幸福就包括了所有。

是呀,幸福!可是又不那么容易

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-13 23:50:33)
引用 (月光下的苹果 @ 2004-10-12 19:09:45)

亲情
友情

爱情
这是我的排序
你满意吗

我愿把时间排第一,呵呵,不用排什么排了,抓住了幸福就包括了所有。

幸福是所有的集合体啊
哪那么容易呢
时间
不知道它的位置
顺其自然吧。。。

发新话题