31 123
发新话题

[闲聊]你最喜欢的那句歌词

昨天晚上,我在寝室里放华健的《女人的名字》
一个朋友对我说,这首歌让人好伤心

因为华健的歌,我们经历了无数次心动
因为华健的歌,你曾体会了多少爱恨情愁
因为华健的歌,有多少的孤独寂寞被排遣

华健的歌词,你最钟爱的那句,告诉我

你干嘛呀,整的这么伤心。
“只想和人群疏远,再回到自己面前~~~~~~~~~~~~~~~”
还有好多呢!
JUST  WHEN  I  NEEDED  WAKIN  MOST

对呀!
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

引用 (dreamgirl_wakin @ 2004-10-07 14:07:47)
你干嘛呀,整的这么伤心。
“只想和人群疏远,再回到自己面前~~~~~~~~~~~~~~~”
还有好多呢!

只是因为昨天晚上朋友的话,我才想到这个话题的耶
就当头一句话我没说 dry.gif

<我心加你心>的全部歌词我都喜欢,好像很美的一副画。

另外我还喜欢<秋的别馆>的前几句:关上窗隔绝外界纷纷扰攘,静下心听见爱随时间流淌。已是秋凉,人去远方,是或非再不用伪装躲藏。那时你直视着我炙热目光,世界不过是咫尺见方。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

天地辽阔,相遇多难得,都是有故事的人,才听懂心里的歌

引用 (connie @ 2004-10-07 22:24:15)
天地辽阔,相遇多难得,都是有故事的人,才听懂心里的歌

对,刚才忘记了,<有故事的人>的歌词我也喜欢。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

若不是因为你

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

可以追求 不认输

其实我觉得这个应该放在华山论剑

引用 (陈进 @ 2004-10-08 09:54:29)

如果位置不太合适的话就请多包涵吧
因为你喜欢的会有几个 是我尤其眷恋的地方 laugh.gif

终于!
阿彩!我会永远爱你!

《终于》的整首歌词。还有《现在才说我爱你》
一个18岁的健迷,一个喜欢华健九年的健迷。一个胖胖的健迷,一个可爱的健迷。

我生命的1/2时间是用来爱华健的

电脑好了,寒假开始了,中考远了,高兴啊,可是高考近了
QQ:416472791

引用 (leevii @ 2004-10-08 12:54:19)

因为你喜欢的会有几个 是我尤其眷恋的地方 laugh.gif

所以我留了下来

引用 (陈进 @ 2004-10-09 20:43:51)
引用 (leevii @ 2004-10-08 12:54:19)

所以我留了下来

thank you啦 laugh.gif

31 123
发新话题