27 12
发新话题

[原创]如梦令

一番紫兰香过,
似出伊人襟么?
恐被碟儿知,
不许花香远播,
罪过 罪过
伊人可知我心否?
--------------------------------------------------------------------
月来闲哭花前,抚会者思,回荡就梦.
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

笑天下 恩恩怨怨何时才休罢 黄昏近晚霞 独行无牵挂
太潇洒 不问世间仇恨淡如茶 江湖一句话 行得正邪不怕

伊人风度翩翩处处留香 月光山中幽幽亮 晚风吹愁如海浪
来啊来啊苦酒满杯 谁都不要过来挡 狂饮高歌爽快唱

浪天涯 伴随枯叶片片风尘沙 难掩真风雅 不为痴情就爱花
花太香 花下风流花死花无常 不带一点伤 只在乎爱过她

啊哈~你又何苦强忍思念不理她
孤舟海中晃 活得四不像 还是那么想着她
啊哈~你又何苦一定要她不想放
缘份撑不长 想爱偏不让 何必勉强
海蓝蓝 明朝依旧是个男子汉 江湖一句话 情爱放一旁
花太香 花下风流花死花无常 不带一点伤 走得坦荡荡

楼主你也太伟大了吧
非要避我把你当偶像么?
恩?!

引用 (陈进 @ 2004-11-10 20:38:21)
笑天下 恩恩怨怨何时才休罢 黄昏近晚霞 独行无牵挂
太潇洒 不问世间仇恨淡如茶 江湖一句话 行得正邪不怕

伊人风度翩翩处处留香 月光山中幽幽亮 晚风吹愁如海浪
来啊来啊苦酒满杯 谁都不要过来挡 狂饮高歌爽快唱

浪天涯 伴随枯叶片片风尘沙 难掩真风雅 不为痴情就爱花
花太香 花下风流花死花无常 不带一点伤 只在乎爱过她

啊哈~你又何苦强忍思念不理她
孤舟海中晃 活得四不像 还是那么想着她
啊哈~你又何苦一定要她不想放
缘份撑不长 想爱偏不让 何必勉强
海蓝蓝 明朝依旧是个男子汉 江湖一句话 情爱放一旁
花太香 花下风流花死花无常 不带一点伤 走得坦荡荡

我好佩服你
写的真好!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (月光下的苹果 @ 2004-11-10 20:45:11)
楼主你也太伟大了吧
非要避我把你当偶像么?
恩?!

???????干吗要这么说?
我好像没有逼你吧!
再说了,我写的不好,怎么能做你的偶像呢?
其实啊!是你呕吐的对象吧?

楼上的
谁叫你写这么好的
还写好了词
唉唉唉
我是真的佩服你!
不过偷偷问一句
陈进的好象是歌词吧...

回眸百媚生,
醉倒依连裙。
蝶展花香时,
姗姗动彩衣。
非罪,非醉~
偶知伊人心!

畅快!!!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

周JJ。。。。。你一发就这么厉害。。。晚辈佩服。。自叹不如也。。。

天堂最棒滴吉他手~

你们不要这样好不好
想想我的本行
写成这样就不算什么了
不要再夸我了
我会骄傲的

哈哈。。骄傲乃成功之母。。。。。。。。。。。。

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-11-11 15:03:16)
哈哈。。骄傲乃成功之母。。。。。。。。。。。。

????!!!恐怖……………………

引用 (周莹 @ 2004-11-11 14:57:37)
你们不要这样好不好
想想我的本行
写成这样就不算什么了
不要再夸我了
我会骄傲的

huh.gif 做什么的?
老师?
语文老师?
大学?高中?还是...

音乐人士

引用 (周莹 @ 2004-11-11 14:57:37)
你们不要这样好不好
想想我的本行
写成这样就不算什么了
不要再夸我了
我会骄傲的

wink.gif 也不错啊
那我就乘机苦练一年半载
争取追上你 biggrin.gif

那你要努力努力再努力了,我的工作就是写歌,经常练的
想追上我,你要天天练才行,最好是上午一篇,下午一篇

27 12
发新话题