发新话题

摆渡...迎来再次为920摇摆~

摆渡...迎来再次为920摇摆~

一步步迈入九月相健的期待

一点点靠近倾听华健的人海

一次次畅想再健相逢的色彩

一幕幕演绎你我大家的互爱...

(莫名打开了wakin.com留言时思绪留念)
我们牺牲很多,但患难与共!

突然想起个事来。。。

引用 (摆渡萍果 @ 2008-09-02 10:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
突然想起个事来。。。

故意吊人胃口且卖关子不说的不是好孩子!估计是跟你大人学的!哼~~都不是什么好....

(TO楼下:呵呵呵~~~原来是这样...这里可不是水区,我就不跟贴了,我跟你说,欲言又止可是你的一大特色哈)

不是不想说,
是说了也没用。
叹,我催催去。

去不了啊  唉
在有仇恨的地方,让我播种仁爱;
在有残害的地方,让我播种宽恕;
在有猜疑的地方,让我播种信任;
在有绝望的地方,让我播种希望;
在有黑暗的地方,让我播种光明。
我不企求他人的安慰,只求安慰他人;
我不企求他人的谅解,只求谅解他人;
我不企求他人的爱护,只求爱护他人。
因为在施舍他人时,我们获得施予;
因为在宽恕他人时,我们获得宽恕,
因为在丧失生命时,我们生于永恒

昂...要是配上乐,是可以唱嘀,嘿嘿,滥竽充数压了压韵

引用 (!@#.海光 @ 2008-09-02 10:29:41) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡萍果 @ 2008-09-02 10:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
突然想起个事来。。。

故意吊人胃口且卖关子不说的不是好孩子!估计是跟你大人学的!哼~~都不是什么好....

(TO楼下:呵呵呵~~~原来是这样...这里可不是水区,我就不跟贴了,我跟你说,欲言又止可是你的一大特色哈)

我的特色。。。?真的假的啊。

引用 (!@#.海光 @ 2008-09-02 22:45:10) <{POST_SNAPBACK}>
昂...要是配上乐,是可以唱嘀,嘿嘿,滥竽充数压了压韵

嗯,不错不错。
我最近真是好逸恶劳颐养天年了,哈哈。

引用 (摆渡萍果 @ 2008-09-02 11:57:57) <{POST_SNAPBACK}>
不是不想说,
是说了也没用。
叹,我催催去。

最近很少看小南上MSN,难道又隐身了

什么事情

结束了,呵呵

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题