18 12
发新话题

[下载][分享]刚看完的一部电影 <<时差 7小时>>

user posted image

电影类型: 故事片
电影格式: Real Player
电影大小: 310 MB

主演: 妞妞 陈冠希

电影简介:

讲述了一个中国女孩独闯英国伦敦的故事。再现了新一代留学生真实的国外生活。片中清新幽雅的牛津校园,青春逼人的俊男靓女,高贵美丽的艺术课老师,个个看上去都很爽眼,幽默的对白、时尚的词汇一直贯穿影片始终

不错的电影噢。。。而且是来自小说的电影。。听说这小说卖的不错 wink.gif

下载地址:

http://movie.happy8.cn/SoftDown.asp?ID=4593

把地址拷贝到网络快车就可以了。。
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

电影主要是以英语为主,里面有个男主角叫 thomas..国语说的不错。。呵呵。。陈冠希的国语也进步了也。。呵呵。。。

“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

嘿!昨天刚看呢,那个女孩很东方,
哈哈,陈的烂国语正配那个角色

引用 (小样 @ 2004-11-08 23:02:46)

哈哈。。其实他国语进步了不少了啦。。毕竟是国外长大的小孩。。

这电影让我想起了自己念大学第一学期住学校宿舍的时候。。
上课的时候。。来自世界各地的学生。。很怀恋啊。。

引用 (kitsunegari @ 2004-11-08 21:19:36)
引用 (小样 @ 2004-11-08 23:02:46)

哈哈。。其实他国语进步了不少了啦。。毕竟是国外长大的小孩。。

这电影让我想起了自己念大学第一学期住学校宿舍的时候。。
上课的时候。。来自世界各地的学生。。很怀恋啊。。

虽然自己没有经历
但看完整个片子后
让人有些感动在其中..琐碎而真实

不过前几天有个同学从墨尔本来电
偶才有幸了解留学海外生活的点滴
BTW,偶顺便跟她就提了提华健也去过墨尔本,
嘿嘿嘿嘿,只是随便..?!?

引用 (小样 @ 2004-11-08 21:31:21)

醉翁之意不在酒,在乎山水之间也~~ secrectly.gif
“……你好吗?”

引用 (vida @ 2004-11-08 22:04:58)
引用 (小样 @ 2004-11-08 21:31:21)

醉翁之意不在酒,在乎山水之间也~~ secrectly.gif

无奈山水处处有... cool.gif

引用 (小样 @ 2004-11-08 22:09:59)

踏平贺兰山缺 ph34r.gif
“……你好吗?”

引用 (vida @ 2004-11-09 00:20:14)

啊。。怎么你们念起诗来了。。我不明白。。呵呵。。

里面 3个人的友情让我想起了华健的 “有没有一首歌会让我想起你”的 mv..mv 里也不是 2 男 1 女的好朋友关系吗。。。

引用 (kitsunegari @ 2004-11-08 22:26:08)
引用 (vida @ 2004-11-09 00:20:14)

啊。。怎么你们念起诗来了。。我不明白。。呵呵。。

里面 3个人的友情让我想起了华健的 “有没有一首歌会让我想起你”的 mv..mv 里也不是 2 男 1 女的好朋友关系吗。。。

ph34r.gif 哈哈,看,我说 "山水"处处有 没错吧 secrectly.gif kit...这也行啊....被你打败啦

电影的名字有意思,呵呵~~~ 一看到这个标题马上就想到我自己了~~~~现在正好差7个小时~~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

这周去看看.......

天堂最棒滴吉他手~

。。。。片子的主演就是[插上翅膀的绵羊]的作者,她和她的母亲现在挂着三五个公司总经理。这倒没什么,有什么的就是她的父亲是深圳市级的领导干部,关于这点,国家可是有明文规定的,大家有兴趣去查下。
PS:报纸有报道,说深圳中小学生被强制买[插上翅膀的绵羊]这一书。又是黑暗的事情
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

找不到服务器

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

引用 (相思磨成沙 @ 2004-11-09 18:21:13)
。。。。片子的主演就是[插上翅膀的绵羊]的作者,她和她的母亲现在挂着三五个公司总经理。这倒没什么,有什么的就是她的父亲是深圳市级的领导干部,关于这点,国家可是有明文规定的,大家有兴趣去查下。
PS:报纸有报道,说深圳中小学生被强制买[插上翅膀的绵羊]这一书。又是黑暗的事情

啊。。怎么买书都可以强迫的啊。。。

18 12
发新话题