发新话题

介绍!

各位摆渡的哥哥 姐姐们 你们好~ 我是原来注册的会员 不过因为考试 一直没机会上 现在考完了 也轻松了 在发几篇帖子~ 请各位哥哥 姐姐 多多关照

布兰登.西特

应该是姐姐。。。
恭喜考试完毕。。。
看到帖子了。。。

hello, hello
我不知道是你姐姐还是妹妹*^^*欢迎哈,常到浓情来做客!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

应该是我姐姐吧 我很小的 呵呵 smile.gif~

你哪一年的?

小鱼,苹果~楼主的男孩...北极熊..你应该叫苹果姐姐~叫小鱼MM!!!

天堂最棒滴吉他手~

苹果姐姐?小雨MM??    北极熊 晕了....

笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

字写错拉.....不许灌水!

天堂最棒滴吉他手~

OK了 楼上的朋友 !  手冢国光~很帅呦 呵呵

引用(leonsn @ 2005-06-11 17:24:41)
[right][snapback]302199[/snapback][/right]

就是就是!!!怎么可以这样!!(我好像也在灌!!)
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-06-11 20:48:49)
引用(leonsn @ 2005-06-11 17:24:41)
[right][snapback]302199[/snapback][/right]

[right][snapback]302274[/snapback][/right]

色~你的口气像小传.....姐姐口气像Mindy .... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-11 22:36:23)
引用(didi @ 2005-06-11 20:48:49)

[right][snapback]302274[/snapback][/right]

色~你的口气像小传.....姐姐口气像Mindy .... secrectly.gif
[right][snapback]302335[/snapback][/right]

呵呵,就是就是,不好意思 sweat.gif
笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

引用(leonsn @ 2005-06-11 13:37:28)
小鱼,苹果~楼主的男孩...北极熊..你应该叫苹果姐姐~叫小鱼MM!!!
[right][snapback]302133[/snapback][/right]

blink.gif 为啥,我也不小了阿 blink.gif

他应该比你大!!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题