30 12
发新话题

怀念那个与我相遇的独男子

天气预报说:今天济南要下雨. 虽然阴天,还是没下......

宿舍晾晒着要收箱带走的衣服,这是最后一堆衣服了,估计等再收拾完其他杂物,就要离开了.

昨天控制学院的牙签来告诉说离校时间又提前了五天.

有点不舍得了,不知道是舍不得这里多一点,还是舍不得青春多一点,亦或真正舍不得的是......

那时我们都年少,
你还谈天我爱笑,
门前那棵梨树下,
不知不觉睡着了,
梦里花落知多少......

校园广播里,一个女人在动情的唱着.我已不记得是谁的原唱,但心开始有点颤颤的.

自动化楼上的相遇,该是我第一次记住你的模样,但那个时候,傻傻的我竟不知道你和我在同一个班.只记得你如果不是你结实的手臂,可能我早就被拥挤的人群挤下楼梯了.那个时候,其实只有感激.

后来慢慢熟识了.无意间听别的男生说,在之前你曾说过:"这女生是咱班的,虽然她现在不认识我,但我保证她以后会记得我....."

对啊,你的保证实现了,我将用一生的记忆来实现你的保证.

回忆是苦也是甜,我们短暂的故事像风中的羽毛,飘与落之间是那么的短暂.而当现在我整理记忆的时候,发现原来那真的叫爱情,只是我太懵懂,说什么"只是两个不相干的人互相搀扶着走过一段路程......"

有月亮的晚上,我常一个人坐在操场上发呆,想着你"我在天涯等你"的话总是会有想留泪的感觉.它还能成真吗?但不管怎么样,我去"天涯"负约的心是不会变的,不管这个天涯是在三亚,还是心里.

长发为君蓄,心愿伴君老,只是这个我还是那个你眼中古灵精怪的"丫头"吗?我想我的那个"师傅"只是在回忆里,我现在想念的,是那个与我相遇的独男子,因为当年的丫头已经长大,到了可以被称为"女子"的年纪.

我们各自的梦想都还在,虽然四年里都变化过,而这两个不同的梦想可能真的没有机会容为一体了.就祈祷我们在各自的路上尽心尽力梦想成真吧.

曾经相伴要走,要走天涯的路,
一生一世承担,承担彼此的苦,
爱就爱了全部,断就断的清楚
........

或许,这会是我今生最初也是最后的故事,但如果没有你,我还只是个小孩子.想念你,那个与我相遇的独男子......
记永远的 风雪十三
真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

阿三。。。来看美女了。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

好象终于正常了
头大啊,论坛刚刚怎么了?
害我发了那么多遍,不是故意扫版

哈哈~
开心`

晕。。楼上的开心什么啊?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

真晕,还笑得出来?

呵呵。。。楼主。。。
也许我知道你为什么要做师傅了。
呵呵。
开心就好,世事多无聊。
有缘能聚在一起就应该偷笑。管它是否能天荒地老。

呵呵。这下好记多了。

现在对这个话题敏感~ 有句歌词是“有些人一旦错过就不在” 抓住!无论天涯海角》》》》

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(那个小孩 @ 2005-06-01 20:39:10)
现在对这个话题敏感~ 有句歌词是“有些人一旦错过就不在” 抓住!无论天涯海角》》》》
[right][snapback]299365[/snapback][/right]

对啊
四方有路,还有去走吗?
荒原有爱,还敢去寻吗?
心如飞鸟,挥情天涯

引用(吴林 @ 2005-06-01 18:05:56)
呵呵。。。楼主。。。
也许我知道你为什么要做师傅了。
呵呵。
开心就好,世事多无聊。
有缘能聚在一起就应该偷笑。管它是否能天荒地老。
[right][snapback]299295[/snapback][/right]

其实我没想那么多,就想给我师傅收个徒孙,
老大,别误会......

(阿三吹着口哨来了)。。
阿三看着贴子,想了想,又看了看,又想了想,忽然一个东西把那阿的屏幕弄灰了,,阿三心疼,又想了想,又看了看。。然后又来了一个东西把屏幕弄灰了,,阿三哭了。这就是阿三看贴的过程。。

引用(wmaco @ 2005-06-01 22:29:42)
又是讲感情的贴子。。。
[right][snapback]299415[/snapback][/right]

哼,乐意!
有本事你也讲啊?

引用(wmaco @ 2005-06-01 22:29:42)
阿三看着贴子,想了想,又看了看,又想了想,忽然一个东西把那阿的屏幕弄灰了,,阿三心疼,又想了想,又看了看。。然后又来了一个东西把屏幕弄灰了,,阿三哭了。这就是阿三看贴的过程。。
[right][snapback]299415[/snapback][/right]

哈哈
下便便

哈哈
下便便

你不要跟我说你要把战火蔓延到这个地方来。。
我可是个和平爱好者。。。

引用(wmaco @ 2005-06-01 22:55:11)
哈哈
下便便

你不要跟我说你要把战火蔓延到这个地方来。。
我可是个和平爱好者。。。
[right][snapback]299434[/snapback][/right]

你和平?那拉灯就是星际和平大使,开什么玩笑啊?
哼哼,你不惹我我就骂你吗?
你自己找的

阿三大地瓜老香椿

30 12
发新话题