发新话题

为了被你忘却的爱情

最近总是睡的安稳,不关是夜晚还是短暂的午休,我的梦境总是一个接一个的出现,就像我的心不能平静.其实我知道我在期待,在等待,在幻想.

怎么能够安稳的睡去呢?日子一天一天过去,我们的相逢,渐渐尾声.

突然很想听那首梅艳芳的<似是故人来>,一切,在幽雅平淡中消失殆尽,看来我们故事的收尾不过如此,像一杯茶,越想细品,越没有滋味,最后只能草草喝掉收场.其实没有什么香茗可以让人一杯在首用享清香,我知道的.

昨天下午班长来电话说毕业前班里要聚一聚,我连连答应,之后,却有些茫然了.今天上午没什么事情做就去山师东路淘金,看中了一套很淑雅的裙子,想买,试来试去,还是作罢了.

对啊,穿去聚会吗?先是优雅的像鹿一样,说不定还会给你敬酒,然后呢?然后不能自已的和大家痛饮,丝毫不估计自己的装扮??

我知道,你喜欢文雅的女子,而我,却是叛逆的精灵.

其实,在你未发现的时候,我也有文雅,文雅的让人看不出是我.我飘然的长发是最好的证据,不为别的,只是想证明,证明我不是狂颠的疯女子.

好象,无话可说,但每天却忍不住来社区发帖,只是想,想不明白.原来,爱真的来去匆匆.

我恨每天无意的相遇,这让我无法忘却,在你忘却之后.

可我又期待看到你,看到你开心快乐.我痛恨的,该是自己的执着......

就这样吧,让时间冲淡一切,为了忘却的爱情,为了忘却了爱情的你,也为了被你驱逐出爱情并已经忘却的我......

真实姓名:winter yu
昵称:冰血蔷薇
唯一ID标识:于焱

就这样吧,让时间冲淡一切,为了忘却的爱情,为了忘却了爱情的你,也为了被你驱逐出爱情并已经忘却的我......

笔下,写出的是我的心情。从来我都认为,人的心情不能够杜撰,可我偏偏喜欢灌水。我的心情汹涌如潮。。。

为什么要忘却呢?
感情是美好的,不成功只说明没有大团员的结局。
我听一位长辈说过,要勇敢的去爱,即便没有结局,那段感情是美好的,那段日子也因为那段感情而值得回忆。
我也经历过两次,一次我伤了他的心,那也许是 因为太年轻,不明白什么是什么的时候,就犯了错,但那永远是美好的回忆。
后一次不明不白的就被别人伤害了,我只是有点伤心而已。
你住的小小岛
我正思念
那里是热带
属于青春的国度

浅滩上
老是栖息着五色的鱼群
鸟儿跳响枝头
如琴键起落

如果我去了
我会化做萤火虫
以我的一生
为你点盏

最近楼主好活跃...

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 13:46:29)
最近楼主好活跃...
[right][snapback]304468[/snapback][/right]

嘿嘿,最近感情比较泛滥

引用(taozy @ 2005-06-19 10:59:39)
为什么要忘却呢?
感情是美好的,不成功只说明没有大团员的结局。
我听一位长辈说过,要勇敢的去爱,即便没有结局,那段感情是美好的,那段日子也因为那段感情而值得回忆。
我也经历过两次,一次我伤了他的心,那也许是 因为太年轻,不明白什么是什么的时候,就犯了错,但那永远是美好的回忆。
后一次不明不白的就被别人伤害了,我只是有点伤心而已。
[right][snapback]304401[/snapback][/right]

比较独特的见解,特别是当大家都在认为只有忘却才能重新开始的年代.
谢谢提醒,我会对有过的美好倍加珍惜的

引用(winter Yu @ 2005-06-20 13:27:03)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-19 13:46:29)
最近楼主好活跃...
[right][snapback]304468[/snapback][/right]

嘿嘿,最近感情比较泛滥
[right][snapback]304744[/snapback][/right]

也不错
至少还有激情~

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-20 19:33:51)
引用(winter Yu @ 2005-06-20 13:27:03)
最近楼主好活跃...

嘿嘿,最近感情比较泛滥
[right][snapback]304744[/snapback][/right]

也不错
至少还有激情~
[right][snapback]304840[/snapback][/right]

所以趁着激情还在就尽情释放,怕青春过了就再也激情不回来了

发新话题