19 12
发新话题

不知道是什么大家看看吧!!!!

从你离开的那天起

我便把思念化做

清晨的露水

当露水汇集成想念的汪洋

去仍不见你回来……

当露水汇集成想念的汪洋

我又如何抵抗这泛滥的心疼?

你离去就不在回来

留我自己在心碎的海洋独自挣扎……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我只看到了“海”
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

“可是亲爱的,你怎么不在我身边”

我想到了周传雄的<男人海洋>
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

我仿佛真的是在想念着什么吧!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………

引用(海云 @ 2005-06-28 22:47:52)
我想到了周传雄的<男人海洋>
[right][snapback]307942[/snapback][/right]

小传.. wub.gif ~~这么好的歌...可别再毁了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

[quote=leonsn,2005-06-29 08:41:43]
[quote=海云,2005-06-28 22:47:52]我想到了周传雄的<男人海洋>
[right][snapback]307942[/snapback][/right]
[/quote]

不!
女人是海洋!
是男人掉里面拉.
挣扎1挣扎.................
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

biggrin.gif [quote=健在人在,2005-06-29 08:53:08]
[quote=leonsn,2005-06-29 08:41:43]
[quote=海云,2005-06-28 22:47:52]我想到了周传雄的<男人海洋>
[/quote]

不!
女人是海洋!
是男人掉里面拉.
挣扎1挣扎.................
[right][snapback]307985[/snapback][/right]
[/quote]
女人是水做的嘛~ biggrin.gif

呵呵 ~~ 哥们 你怕水吗?
我会游泳的
哈哈

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 21:29:14)
从你离开的那天起

我便把思念化做

清晨的露水

当露水汇集成想念的汪洋

去仍不见你回来……

当露水汇集成想念的汪洋

我又如何抵抗这泛滥的心疼?

你离去就不在回来

留我自己在心碎的海洋独自挣扎……

[right][snapback]307896[/snapback][/right]

不要拘束自己的感觉,无论是痛是喜,因为那是真实的

当你真正的能从一个旁观者的角度审视自己的感觉的时候,

会突然发现,在理智与冷静的背后,似乎总少了一点什么……

那3个女生唱的好;
痛快去哭,痛快去感受
痛快去悲伤,痛快..............
不真实,就没"痛快"

如果最后没有提海
我看写的还不错~

呵呵 我试着来一遍看看

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 21:28:32)
如果最后没有提海
我看写的还不错~
[right][snapback]308303[/snapback][/right]

为什么呢??不要因为我的个人问题说这样说我吗!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif cry.gif

画图只是因为你…………

引用(发上的花 @ 2005-06-28 21:58:39)
“可是亲爱的,你怎么不在我身边”
[right][snapback]307909[/snapback][/right]

听过啊
哪里的?

19 12
发新话题