16 12
发新话题

可不可以不勇敢?

可不可以不勇敢?冷笑着问自己….
寂静的夜里,靠在冰冷的墙上,聆听着自己的心跳声!
这几天已经好很多了,没有那种心痛的感觉了,一切真的过去了吗?
但愿是,几天前的我,就像是没了灵魂的躯体,游荡在这个冰冷的世界上!

下午姐姐“教育”了我,我真的是没有想到….
她从来跟我讨论过这么严肃的问题…..关于华健….我真的是不用心了吗?
或许是我暂时离开?…但我真的没有…只不过是又爱上了另一个人..

其实我在感谢那个人…给我带来了欢笑与泪水…历练了我…从前的华健是不会给我这些的!
记得跟朋友说过,华健是个完美的人,一个不管是好与不好都很少有人骂的人!
这样的华健~让我很放心~不管说他是圆滑还是虚伪~到头来~他是不会让我难过的!
但她..就不一样了…让我真真正正的感觉到什么叫心痛的感觉…我想失恋也不过如此吧?

那段时间…我想要不是朋友们在身边安慰我..我想我真的会疯…我一直以为我是坚强的..但不是!
我看到一个弱小的我..一个在黑暗里找不到出口的我..迷茫..无助..全部扑向我…
我不知道我是怎么走出来的…因为她的那个幸福的拥抱..还是她笑着说没事的表情…
后来我明白了…是因为动力..一个来自她本身的动力…给我一种无形的力量…

现在..如今..我似乎变的坚强点了..看问题也不会那么肤浅了..
还是在这个寂静的夜里…耳边已经不在有歌声了….
可不可以不勇敢?…我想现在的我是勇敢的…不要逃避..轮回自己..完美自己!

天堂最棒滴吉他手~

你一定会是最勇敢的! wink.gif

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

是啊 可不可以不勇敢? 答案:不可以
因为如果可以你就不会写出以上的文字了 对吗?月饼?

TC天堂

一种过程、一次历练、更是一个脱变,还是那句和你讲了很多次的话:“慢慢的你会懂得很多,慢慢的你会长大,慢慢的你也会成熟……”
只是那“痛”也只有自己才明了……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

我想我会继续长大..迎接我的一定是更大的考验..........

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-28 10:18:16)
我想我会继续长大..迎接我的一定是更大的考验..........
[right][snapback]318369[/snapback][/right]

说明你心里已经有很好的转变了
继续加油!

你的最后一句,现在是勇敢的,你以后也一定是勇敢的。。

Mindy一直是一个我很欣赏的人,我明白你的感受,我也有过和你一样的想法,只是不在于她,而是另一个他。。。是谁我就不说了,因为想开了,没必要再提过去的种种。。。。。。希望月饼以后过的很好,好好照顾自己,相信你是最棒的,最坚强的,最勇敢的!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-07-28 23:30:15)
Mindy一直是一个我很欣赏的人,我明白你的感受,我也有过和你一样的想法,只是不在于她,而是另一个他。。。是谁我就不说了,因为想开了,没必要再提过去的种种。。。。。。希望月饼以后过的很好,好好照顾自己,相信你是最棒的,最坚强的,最勇敢的!!!!!
[right][snapback]318621[/snapback][/right]

每次看到别人表扬她偶就好开心..... secrectly.gif wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(其实不想走 @ 2005-07-28 17:35:39)
[right][snapback]318465[/snapback][/right]

smile.gif 恩,同意

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-29 12:51:35)
引用(其实不想走 @ 2005-07-28 17:35:39)
[right][snapback]318465[/snapback][/right]

[right][snapback]318719[/snapback][/right]

我一直相信月饼是勇敢的,敢到什么都做.
只是必要时应该有人好好引导这个勇敢的孩子.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-29 12:51:35)

[right][snapback]318719[/snapback][/right]

一定要勇敢哦!!!!
wub.gif smile.gif smile.gif smile.gif
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

我一直相信月饼是勇敢的,敢到什么都做.
只是必要时应该有人好好引导这个勇敢的孩子.
[right][snapback]318869[/snapback][/right]
[/quote]

我到是什么都敢..就是到处碰壁...我总觉得好象是老天有意安排一些人来到我身边..来帮助我...使我有解脱的机会....也让我学会了什么叫满足! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

人总要再受伤后才会长大
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

人要学会满足才是最大的幸福(知足常乐嘛!)
相信月饼是坚强的,勇敢的,遇到困难要静下来好好想一想,实在解决不了,你还有朋友,还有我们嘛!再想想咱们华健,想想Mindy,为自己加油!相信你是最棒的!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

16 12
发新话题