37 123
发新话题

无题

叶落榭了枫红
岁月太匆匆
是缘一朝相见
暗思深夜之中
匆地秋风吹过
花落人去两空
是缘相聚秋月
有何故当初月似情
醉梦中,醉梦中
独倚竹楼斜栏
相思泪水中
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

楼上~ 你写给谁的???
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

周JJ很久不见啊~你真是来也匆匆去也匆匆!

天堂最棒滴吉他手~

作诗的人没变
怎么我就俗了...

楼上这句话,好像在哪见过.
很幽怨哦!
请问是哪本书上的?

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(健在人在 @ 2005-06-30 07:21:20)
很幽怨哦!
请问是哪本书上的?
[right][snapback]308367[/snapback][/right]

呵呵
那到是我孤陋寡闻了
真的好像不是背出来
难道雷同了?

我觉得非常有意境的一篇字
(我不懂诗,以字说话,楼主勿怪)
泪水或者可以换个词
更符合前面的意境

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-30 15:36:47)
引用(健在人在 @ 2005-06-30 07:21:20)
很幽怨哦!
请问是哪本书上的?
[right][snapback]308367[/snapback][/right]

呵呵
那到是我孤陋寡闻了
真的好像不是背出来
难道雷同了?
[right][snapback]308547[/snapback][/right]

呵呵 摆渡苹果蛮才华的嘛!
我蛮喜欢那话的语气.

苹果是有才的,呵呵

楼主好久不见,还好吗?

引用(发上的花 @ 2005-07-01 01:33:46)
苹果是有才的,呵呵

楼主好久不见,还好吗?
[right][snapback]308712[/snapback][/right]

这样熟了
你还说这样的话 dry.gif
太不够意思了

大家在我贴子里开欢聚会,咋就没人喊我一声去呢?不够意思哈!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(健在人在 @ 2005-06-29 20:32:47)
楼上~ 你写给谁的???
[right][snapback]308256[/snapback][/right]

看你是咋理解这首诗的,猜猜我给谁写的!!!

引用(核桃馅de月饼 @ 2005-06-29 20:59:26)
周JJ很久不见啊~你真是来也匆匆去也匆匆!
[right][snapback]308286[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈,是好久不见了!!!
什么来也匆匆,去也匆匆啊!应该是“上班匆匆,出差匆匆”才对啊!!!
怎么样,你最近好吗?

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-30 15:39:49)
我觉得非常有意境的一篇字
(我不懂诗,以字说话,楼主勿怪)
泪水或者可以换个词
更符合前面的意境
[right][snapback]308550[/snapback][/right]

哦,那你觉得用哪个词更好呢?

引用(发上的花 @ 2005-07-01 01:33:46)
苹果是有才的,呵呵

楼主好久不见,还好吗?
[right][snapback]308712[/snapback][/right]

还好啊,谢谢你!!!!
你呢?好吗?

37 123
发新话题