发新话题

不是开心,也不是不开心,只是平静。既没有想哭的心情,也没有想笑的欲望,只是平静。
“取”是一种本事,“舍”是一门哲学。一个人的成功,需要懂得割舍,割舍欢笑,割舍幸福。割舍你不愿割舍的东西,而这割舍恰恰又是使你前进,促使你突破的必须。
在割舍的瞬间,也许,也许你会有万般痛苦,万分无奈,万万的不开心,但这犹如是一场夏雨,滂沱过后,便会现彩虹之时,也许,也许你会有万般惊喜,万分舒畅,万万的开心。
但再回眸过去,那沉痛的割舍是否还漾于心间,那不愿的割舍是否你已忘记。也许你会觉得这是苦尽甘来,也许你会觉得这是用无形的割舍,换来了人生道路上的一个必须。
没有后悔可言,没有激动可谈,开心,不开心已成为历史,留下的只有平静。平静,抚平过去的伤口;平静,享受现有的成功。

善良,真挚,豁达……

大舍才能大取!

天堂最棒滴吉他手~

我还以为是在叫我名字呢,想了想才知道,没人知道我叫什么呀!我说呢!
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-28 20:00:49)
大舍才能大取!
[right][snapback]318501[/snapback][/right]

想起一句话:
舍得舍得,有舍才有得
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

割舍的瞬间是复杂的
静,喜欢静!

我发现楼主的心情和我那镇子真像啊~
没有开心
也没有不开心
也不算麻木
应该。。。
只是过渡
祝福你哦,楼主

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-29 13:04:44)
我发现楼主的心情和我那镇子真像啊~
没有开心
也没有不开心
也不算麻木
应该。。。
只是过渡
祝福你哦,楼主
[right][snapback]318728[/snapback][/right]

出家人四大皆空!
善栽!善栽!
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

引用(xj0318 @ 2005-07-28 21:32:07)
我还以为是在叫我名字呢,想了想才知道,没人知道我叫什么呀!我说呢!
[right][snapback]318536[/snapback][/right]

静!
是我呀!

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。

引用(疯一样的人 @ 2005-07-30 00:21:30)
引用(xj0318 @ 2005-07-28 21:32:07)
[right][snapback]318536[/snapback][/right]

静!
是我呀!
[right][snapback]319030[/snapback][/right]

原来是你呀!
你是哪位 biggrin.gif
往事如梦,记忆成风,收集起一个世纪的思念,得到的却是一个世纪的忧伤,打捞起失落的梦,原来梦已变了模样,梦裏没有我,梦外也没有我,想寻找回头的路,然而,却迷失了方向……

引用(xj0318 @ 2005-07-31 11:15:23)
引用(疯一样的人 @ 2005-07-30 00:21:30)

静!
是我呀!
[right][snapback]319030[/snapback][/right]

原来是你呀!
你是哪位 biggrin.gif
[right][snapback]319479[/snapback][/right]

你忘我了么?
那年花前,东山月下............

发新话题