66 12345
发新话题

打CS的时候你的选择·!!·

5683202.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
少了大的惊喜也要找点小快乐!

我不完!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

土匪!哈哈

晕,还一半一半啊,我一般选警察

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-26 06:34:29)
我不完!!
[right][snapback]405218[/snapback][/right]

你应该不玩!!!

引用(周话剑 @ 2006-06-27 16:10:05)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2006-06-26 06:34:29)
我不完!!
[right][snapback]405218[/snapback][/right]

你应该不玩!!!
[right][snapback]405860[/snapback][/right]

不用你肯定!!!

一般会选T啦,因为喜欢AK 价格便宜量又足

承接各类网站开发 影视片头制做

警察

蛛蛛猪 zzzzzzZZZZZZZZ

从来不玩 感觉天旋地转

土匪

我很早之前就发了!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-12 13:22:34)
土匪

我很早之前就发了!
[right][snapback]415917[/snapback][/right]

再发一次!土匪干吗跳出来糗我!!

你是斑竹!不糗你,糗谁啊!呵呵!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

引用(gaopenggood @ 2006-07-13 21:03:24)
你是斑竹!不糗你,糗谁啊!呵呵!
[right][snapback]416859[/snapback][/right]

靠!你个土匪!!

做土匪要有天分的!!

天高鹏翼健 海阔龙步雄

66 12345
发新话题