16 12
发新话题

过年了!你是收到红包呢还是支出了红包呢??

过年了!你是收到红包呢还是支出了红包呢??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

善辩的天赋是一种把智者仅仅思考的思想说出的才能。

哇哈哈~~我拿了4000元~~~~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

引用(cvvt @ 2007-02-19 23:02:24)
[right][snapback]475079[/snapback][/right]

啊,羡慕啊,我才拿了1000啊,还是我爸给我的,55555

我决定要枪!!!!!

我总共拿了多少还没有数。
不过不超过2000,郁闷啊。
还不够我还债呢!!

宝宝,我爱你。

引用(其实不想走 @ 2007-02-25 09:09:04)
引用(cvvt @ 2007-02-19 23:02:24)
[right][snapback]475079[/snapback][/right]

啊,羡慕啊,我才拿了1000啊,还是我爸给我的,55555
[right][snapback]475736[/snapback][/right]

挖,其实你比我强很多挖,我爸就不会给我钱~
因为华健,所以阳光

QQ:349748551    MSN:zy_900@hotmail.com

华健的歌说一句都是多余马上去听就是了华健的歌说一句都是多余马上去听就是了

我 我是发红包的。
不过今年在家陪妈妈,没出去。免了不少。

没人给我,也没人管我要。。
如果我在国内,肯定有人给我红包,哈哈~可惜。。
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

拿了点!不孬!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

呵呵 偶今年还是受红包的人哈 ~~ 不过还真没去数收了多少~
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(yanyan @ 2007-02-25 20:04:20)
没人给我,也没人管我要。。
如果我在国内,肯定有人给我红包,哈哈~可惜。。
[right][snapback]475801[/snapback][/right]

同理可证.......................
8过,老妈答应我,回去之后,她能办到的都答应我,哈哈哈哈哈哈 先吃它个天昏地暗。。。。。。55 困。。。肚子疼。。。刷牙去。。。886~ ph34r.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小心吃坏肚子吃胖PP........ laugh.gif

别提了,反正就是从幸福嘀拿红包年代到了心疼嘀发红包年代
谁让跟我同辈的家伙都有子女了,终于发现辈份大也不好
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(!@#.海光 @ 2007-03-07 14:12:40)
小心吃坏肚子吃胖PP........ laugh.gif

别提了,反正就是从幸福嘀拿红包年代到了心疼嘀发红包年代
谁让跟我同辈的家伙都有子女了,终于发现辈份大也不好
[right][snapback]477151[/snapback][/right]

你还欠我5.0.1 dry.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

欢迎大家私聊!!!

16 12
发新话题