发新话题

[闲聊]

刚才和紫雨菲聊天,就到了这个话题
其实一直以来就想写一个关于西安演唱会的感言
但是没有头绪 千言万语
想说的太多太多
看其他朋友的精彩留言 我觉得自己好象已经被分析完了
偶然这个聊天 又让我想起了那个任务
就原样发上来了
希望大家不要介意

(2004-09-15 19:38:00) /mn紫雨菲
对了 和以前的演唱会比以下 客观来说的话
华健的这场怎么样?

(2004-09-15 19:42:29) 小愚 裴紫
比北京的内容丰富很多

(2004-09-15 19:42:50) 小愚 裴紫
但是舞台还是有些太小 太狭窄

(2004-09-15 19:40:42) /mn紫雨菲
是啊 我也觉得 这次和以前比一起有创新
你去北京了?

(2004-09-15 19:43:57) 小愚 裴紫
既然是单面
就应该和两边的看台连起来
这样看台上的人
也有机会和华健互动

(2004-09-15 19:44:12) 小愚 裴紫

(2004-09-15 19:44:58) 小愚 裴紫
而且华健不乖的地方

(2004-09-15 19:45:13) 小愚 裴紫
就是跑动不积极

(2004-09-15 19:45:39) 小愚 裴紫
尤其是正对着看台的右手

(2004-09-15 19:43:40) /mn紫雨菲
你说这次吗 这个舞台华健可能觉得没什么好跑的吧

(2004-09-15 19:46:36) 小愚 裴紫
太小 可是跨度太大 60,120的那些区根本看不到华健
但仍然大家 HIGH到顶点
听华健的唱歌就是最棒的

(2004-09-15 19:47:48) 小愚 裴紫
但是灯光很炫
这点做的很好

(2004-09-15 19:48:00) 小愚 裴紫
音箱最棒

(2004-09-15 19:45:38) /mn紫雨菲
确实不错
大荧幕也不错
北京没有吧 听说

(2004-09-15 19:48:27) 小愚 裴紫
大频幕有点小

(2004-09-15 19:48:40) 小愚 裴紫
北京没有

(2004-09-15 19:49:12) 小愚 裴紫
它是环行的 室内
不用
也很清楚

(2004-09-15 19:46:43) /mn紫雨菲
这次的创新就体现在那四快大荧幕上了

(2004-09-15 19:47:36) /mn紫雨菲
哦 对了北京那次被媒体大大赞美 我想应该都没有西安那场好吧

(2004-09-15 19:51:36) 小愚 裴紫

虽然有赞扬
但是和93差远了

(2004-09-15 19:52:18) /mn紫雨菲
但是我知道93年的很好
其实那次北京的华健和其他的歌手比起来都好多了

(2004-09-15 19:55:33) 小愚 裴紫
而且内容很丰富

西安演唱会结束了那么多天
但是脑海里忘不了那沸腾的场面 那激动的人群
只能用壮观形容
能再来一次吗

大家真的都喜欢华健,对于华健可说的太多了。。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

老细,几乎场场华健的演出都看,她对华健04西安个唱的评价,觉得这次西安演出是华健近几年演出里,发挥最棒的一次.

因为当时为组为会杂事所扰,我没能如你们一样好好享受这场盛况,可是,但是那晚,现场超强的观众阵容确实太HIGH,至于华健的表现,当然还是一贯的精彩,只是演出时时被"苛刻"的公安限制,还是会让人觉得有点遗憾.

但是,有没有发现呢?
个人总觉得这次华健很照顾看台两侧的观众,尤其是让VIP区左侧(面对舞台的左侧)的观众颇受宠爱.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

这就是我们一起经历的幸福了~~

发新话题