16 12
发新话题

西安演唱会1周年啦

明天就是西安演唱会一周年的日子啦!去年今日我们都在为华健加油,真想再回到一年前的日子和朋友们一起看健听健,还有来自全国各地的可爱的健迷朋友~~~
西安演唱会离我们越来越远,但那段回忆不会褪色!

嗯,我也刚看了那次追健的视频,感觉不错,哈哈哈~

现在每次和别人说起西安的经历,都像是发生在昨天的事情
好想再回到去年7.30 ,再次见到疯狂的华健和疯狂的健迷,呵呵
各位亲爱的朋友,有空到我的播客坐坐吧
爱琴海的小小幸福

是一个很好的纪念
武汉今年开唱了
我明年也纪念一下

今天本想趁暑假再回到西安去.
看看那些在西安认识的好友们.
石头!疏远!谢佩军!等等一群人.
还有那些一起吃路边摊的人.

blink.gif 这些话好熟悉,原来是说过的.

本来和摆啊摆说好再去的,唉!等机会啦. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

话是这样说了,
可是,蚊子啊!
你何时再有暑假啊! huh.gif

我又忍不住要得意了 secrectly.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

哦!!一年了!!好快啊!!
wangner2000

引用(摆啊摆 @ 2005-07-29 21:04:18)
话是这样说了,
可是,蚊子啊!
你何时再有暑假啊! huh.gif

我又忍不住要得意了 secrectly.gif
[right][snapback]318912[/snapback][/right]

好呀,你们来呀,我都邀请你多少次啦!

引用(luna @ 2005-07-29 20:41:17)

本来和摆啊摆说好再去的,唉!等机会啦. slipaway.gif
[right][snapback]318902[/snapback][/right]

是“君”不是“军” beat.gif

引用(谢佩君 @ 2005-07-30 11:11:10)
引用(luna @ 2005-07-29 20:41:17)

[right][snapback]318902[/snapback][/right]

[right][snapback]319090[/snapback][/right]

你还跟人叫什么真啊?君哥~~~那个军多阳刚啊! biggrin.gif

引用(一健你就笑 @ 2005-07-30 12:34:54)
引用(谢佩君 @ 2005-07-30 11:11:10)

[right][snapback]319090[/snapback][/right]

你还跟人叫什么真啊?君哥~~~那个军多阳刚啊! biggrin.gif
[right][snapback]319116[/snapback][/right]

大哥错字吗?!就是叫什么真啊?!
冲你,不去了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

去年的7.30真happy啊。。。。。。
回忆也那么的美!!!
我不懂
轻易的放走了什么
才会在平静的夜里
心慌张的痛
虽然总有些遗憾

多少爱
要在生命中被错过
为何你还在我心中
一生不再有
这样为你受的痛
为爱所困
为情惶恐

我情非得已     我情非得已
舍了自己      爱伤了你
也不能忘了你    也痛醒我自己
再苦也不惜     再无路可去    
走过颠沛流离    曾经人海茫茫
风风雨雨      爱恨来去   
我是用生命相信   相依为命  只有你

一天都在想着去年那个夜晚
晚上还特意去省体育场转了圈
天下着小雨...健影不在 cry.gif
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

人超级直爽,好好相处的雯子,有机会你们几个就再来西安吧,相信西安的歌迷朋友是很想念你们的.
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(相伴沿途 @ 2005-07-31 07:01:55)
一天都在想着去年那个夜晚
晚上还特意去省体育场转了圈
天下着小雨...健影不在 cry.gif
[right][snapback]319400[/snapback][/right]

再回西安时,体育场和西安宾馆一定是必去的地方.......
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

16 12
发新话题