17 12
发新话题

写了一首歌词,望健迷们加以讨教!

写了一首歌词,望健迷们加以讨教!

破茧成蝶

文/馨璇

曾说过
不在意谁的疏离
亦不在意谁说再见
只是在你离开的时候
请把属于你的气息统统带走

黑暗中
我把眼睛睁的很大
再把头高高的扬起
让某一种液体久久的停留
不能让它落下啊
因为我是如此的倔强

不哭  就是不哭
哪怕痛到喉咙沙哑
我也要美美的微笑
那些委屈 那些嘲笑
即使要毁灭我一生的热情
我也要把这个冬季的寒毒逼出体外

笑吧  笑吧
当你的嘴角弯成一个弧
我亦呈现那个不变的姿势
仰起脸  在属于我的世界里
等待 破茧成蝶

不哭  就是不哭
仰起脸  在属于我的世界里
等待破茧成蝶

幸福  晴天
其实也只差那么一点点

昨天晚上刚写完 刚发给晴空看了没有修改 感觉还是凭第一直觉写出来的比较好

改过之后反而会有所失  

大家有意见提出来xinxuan统统接受   别说哒那么难听就好   嘿嘿

提前预祝华健生日呐

沙发   

我最喜欢的诗人席慕容

我已无诗  世间也再无飞花  无细雨

自己做自己的沙发阿。不错。
不错,表达出很乐观的心态。
.You are the sunshine in my life.

写的不错哦,很有诗意

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-5 11:32 发表
自己做自己的沙发阿。不错。
不错,表达出很乐观的心态。
嘿嘿 抱歉啦  沙发坐定了

还请大家  多多批评

有文化

写的非常好! 我们山协的人才~
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

写的很好!表达了作者强烈的乐观主义思想感情,预示着一个新时期的到来。(这句划下来,期末考试要考)

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

另外三个选项是悲观情绪 厌恶情绪 和 无奈情绪!

引用:
原帖由 心如晴空 于 2009-2-11 09:58 发表
另外三个选项是悲观情绪 厌恶情绪 和 无奈情绪!
你这种出题人太低级。这三个选项明显是送分题。。。
所以说考生要研究历年真题,出题人更要研究历年真题。你看你出的题。哎~~~难度系数-0.5

这就是我最幸福的一刻!

哇,小贝好久不见,好想你啊

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-2-11 10:29 发表
哇,小贝好久不见,好想你啊
阿兔我也想你哇,你是我仅存不多的粉丝之一了,偷偷告诉你:我的QQ空间里有我的最新文章,敬请欣赏,一般人我不告诉TA!

这就是我最幸福的一刻!

引用:
原帖由 贝壳 于 2009-2-11 10:06 发表

你这种出题人太低级。这三个选项明显是送分题。。。
所以说考生要研究历年真题,出题人更要研究历年真题。你看你出的题。哎~~~难度系数-0.5
笨蛋 这明显是在划重点嘛 划重点的精髓就是让脑残的人也能顺利通过

引用:
原帖由 心如晴空 于 2009-2-12 09:28 发表

笨蛋 这明显是在划重点嘛 划重点的精髓就是让脑残的人也能顺利通过
有混,有人骂你!

这就是我最幸福的一刻!

这很正常

17 12
发新话题