16 12
发新话题

号外号外~~

号外号外~~

华健的个唱时隔11年终于再次开到山东了,10-12-24的济南,11-01-02的青岛,一下就是两站,惊喜啊,激动啊,@##@%@~~~

11年前无奈错过济南的不甘,4年前的悄然取消的失落,总赢来了弥补的机会。山东的兄弟姐妹们,沉寂三年后,应该再次活跃起来了,为五个月后的聚会开始准备吧~~

吼吼,加油,开始行动啦

楼主超级兴奋呀!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

楼主你要淡定啊。。
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 小家巧 于 2010-7-22 12:43 发表
楼主超级兴奋呀!
对啊对啊,等了11年终于来了,怎么能不兴奋呢,哈哈哈~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2010-7-22 13:49 发表
楼主你要淡定啊。。
我正在努力中,还有五个月呢,一定要淡定~~

我无法淡定

为什么现在看到这个没什么感觉?

非去不可,O(∩_∩)O哈哈~,还没看过华健个唱呢,激动!

哈哈哈,小心票价

哈哈,最近接到山东哥们邀请,要我去..考虑考虑哈哈..
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-7-27 05:58 发表
哈哈哈,小心票价
不担心啊,肯定贵不过北京的,哈哈哈~~

参考了武汉和厦门的,我想山东这两站也差不多吧~~

引用:
原帖由 大虫 于 2010-7-27 11:03 发表
哈哈,最近接到山东哥们邀请,要我去..考虑考虑哈哈..
欢迎欢迎啊,总是在照片上看见虫兄,这回可有一睹真容的机会了,嗯,专业的摄影师~~

引用:
原帖由 LoneKnight 于 2010-7-23 19:19 发表
为什么现在看到这个没什么感觉?
不需要感觉哈,只是十几年来的愿望,终于有机会实现了~~

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-7-27 11:42 发表

不担心啊,肯定贵不过北京的,哈哈哈~~

参考了武汉和厦门的,我想山东这两站也差不多吧~~
北京是个大城市,所以他贵,哈哈

16 12
发新话题