发新话题

T先生经典语录!

这次去北京追健,由于种种原因健是没追的那么开心。到是和T先生更加熟悉。下面跟帖跟些T先生经典语录。
大家跟帖啊!
维护ing...

2004/9/26 因为我们 连taylor也进不去酒店 于是

他们很拽啊,不给我进去

先来一个北京新的!
演唱会之前我们去找T先生,他说:“我们已经‘抵累’很久了,我们很赶……”
维护ing...

06/4/1晚 拍照时笑场 只好在拍一张

我们很赶啊。。。

没看太明白,什么意思呀?
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

呵呵 下次你见到T先生就知道了

晕了

我最最亲爱的刘文 也不来踩踩了

继续

06/5/29 我在火车上 看到一个陌生的电话

接起来

T:“小旭,我是taylor。。。。。

我当时就一直纳闷,怎么又换X了??后来才知道原来是阿贵的 sweat.gif

他能记得我名字 赞啊 biggrin.gif

我就说我在火车上

T:“哦,我知道了,祝你一路顺风,自己小心点。。 wub.gif

刘文 我已经彻底找不到北了 biggrin.gif

语录不赞,你们两赞,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(lovehotel4 @ 2006-04-03 20:00:29)
先来一个北京新的!
演唱会之前我们去找T先生,他说:“我们已经‘抵累’很久了,我们很赶……”
[right][snapback]371022[/snapback][/right]

可爱啊,呵呵

引用(kitty小旭 @ 2006-06-04 12:10:32)
我最最亲爱的刘文 也不来踩踩了

继续

06/5/29 我在火车上  看到一个陌生的电话

接起来

T:“小旭,我是taylor。。。。。

我当时就一直纳闷,怎么又换X了??后来才知道原来是阿贵的 sweat.gif

他能记得我名字 赞啊  biggrin.gif

我就说我在火车上

T:“哦,我知道了,祝你一路顺风,自己小心点。。 wub.gif

刘文 我已经彻底找不到北了 biggrin.gif
[right][snapback]394793[/snapback][/right]

难怪大家都夸他呢,呵呵,真好~
可惜我就见过一次,当时还不知道就是他,汗 slipaway.gif

‘抵累’是啥意思?~~~~~~雾里^^^^

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:13:21)
‘抵累’是啥意思?~~~~~~雾里^^^^
[right][snapback]395623[/snapback][/right]

DELAY,迟到

引用(摆渡苹果 @ 2006-06-06 15:15:19)
DELAY,迟到
[right][snapback]395624[/snapback][/right]

早说嘛,原来他还会说鹰(英)文,哈哈

引用(残梦未醒 @ 2006-06-06 15:21:21)
引用(摆渡苹果 @ 2006-06-06 15:15:19)
DELAY,迟到
[right][snapback]395624[/snapback][/right]

早说嘛,原来他还会说鹰(英)文,哈哈
[right][snapback]395629[/snapback][/right]

中英混说很可爱
港台人说的很自然 smile.gif

发新话题