发新话题

[嘎嘎~] 节日快乐 *^^* ^@^

biggrin.gif 6.1快乐哈 biggrin.gif

大家节日快乐,身体健康,心情愉快,福如东海寿比南山,年年有今日岁岁有今朝 (怎么改过生日了blink.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

小鱼同志,今天是你的节日

吃好喝好玩好啊!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-01 09:32:38)
小鱼同志,今天是你的节日

吃好喝好玩好啊!

[right][snapback]299157[/snapback][/right]

blink.gif 难道你不过节? blink.gif 不过,我们这里好像没有6.1的说 blink.gif

呵呵,不管是什么节日,天天快乐就好.

看咱们BEN ,活得多开心啊.

狂羡慕中..........
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

引用(疏远 @ 2005-06-01 13:09:12)

[right][snapback]299234[/snapback][/right]

璐妹妹,你说话真甜啊!

我狂想你啊!!!哈哈哈...

我明天去三亚,回来你应该不认识我了

黑给你看....
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(ben @ 2005-06-01 16:24:01)

[right][snapback]299234[/snapback][/right]

璐妹妹,你说话真甜啊!

黑给你看....
[right][snapback]299280[/snapback][/right]

越黑越有味道哦,哈哈.

听说无锡、上海一行,我们BEN少迷到了不少MM哦。
随健是一辈子的坚持,在我心里华健将是一个永恒的人物。

我的梦,是拥有一个高层的公寓,独居。
繁忙的时候,可以工作到两点,不用担心会扰乱别人,也不用担心有人会担心我。

这也是我的梦,长久以来的梦............
或许,这也是我潜意识里为什么要用"疏远"来做名字的原因.

biggrin.gif 大伙今日吃左红鸡蛋未吖??

引用(疏远 @ 2005-06-01 17:52:31)

璐妹妹,你说话真甜啊!

黑给你看....
[right][snapback]299280[/snapback][/right]

越黑越有味道哦,哈哈.

[right][snapback]299298[/snapback][/right]

secrectly.gif 哦,这样子啊。那你也上大连溜达一圈,让我们见识一下? secrectly.gif

引用(pasu @ 2005-06-01 23:59:11)
biggrin.gif 大伙今日吃左红鸡蛋未吖??
[right][snapback]299488[/snapback][/right]

blink.gif 需要吃吗? blink.gif 儿童节阿.........

比脸黑别跟我比,比心黑别跟BEN比 secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-02 03:41:12)
引用(疏远 @ 2005-06-01 17:52:31)

璐妹妹,你说话真甜啊!

黑给你看....

越黑越有味道哦,哈哈.

[right][snapback]299298[/snapback][/right]

secrectly.gif 哦,这样子啊。那你也上大连溜达一圈,让我们见识一下? secrectly.gif
[right][snapback]299518[/snapback][/right]

ben少是个浪子,我怕到时候连你也迷上了…… huh.gif huh.gif
我已经是前车之鉴啦 cry.gif

laugh.gif laugh.gif
I am a little boy!
有乜指教呢?

引用(pasu @ 2005-06-04 18:18:01)
laugh.gif  laugh.gif
I am a little boy!
有乜指教呢?
[right][snapback]300459[/snapback][/right]

blink.gif little boyyyyy blink.gif
噢,没事儿了,临走之前说一句,弟弟好 blink.gif

哈哈难不成还有比我妹妹小的?我看PASU可不像

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-07 03:31:42)
引用(!@#.海光 @ 2005-06-06 10:17:17)
哈哈难不成还有比我妹妹小的?我看PASU可不像
[right][snapback]300990[/snapback][/right]

biggrin.gif kk``..........让我当一次姐姐嘛 blink.gif
[right][snapback]301172[/snapback][/right]

啊哈,PASU愿意,我自无话可说而且还高兴得紧

发新话题