发新话题

关于广东健迷会 订购 阳光期刊第四期

我在上海时看过期三,做得非常好

我准备集体订购期四,广东健迷需要的请跟贴啊!

价格:35元

更详细的情况请看:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=24608
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

预埋我得吗?
不过最好就是能够一次买到四期啦 suslook.gif suslook.gif

引用(pasu @ 2005-05-27 18:32:50)
预埋我得吗?
不过最好就是能够一次买到四期啦 suslook.gif  suslook.gif
[right][snapback]297133[/snapback][/right]

确定要吗?PASU,

我就买埋你的啦!

引用(ben @ 2005-05-27 19:56:50)
引用(pasu @ 2005-05-27 18:32:50)
预埋我得吗?
不过最好就是能够一次买到四期啦 suslook.gif  suslook.gif
[right][snapback]297133[/snapback][/right]

确定要吗?PASU,

我就买埋你的啦!
[right][snapback]297161[/snapback][/right]

能够一次就买到全部四本吗??
渴望中…… blink.gif

....|||4本阿...............................-.-``   =.=``  ^@^  @_@  *^^*

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

已经定了8本

需要的人还可以报名

哦,没钱.. **

有1、2、3和4期吗?

引用(pasu @ 2005-06-02 00:09:19)
有1、2、3和4期吗?
[right][snapback]299492[/snapback][/right]

三期还有

你需要吗>?确定好了

我帮你定了吧!

哎..我回大连那片儿定去

引用(ben @ 2005-06-02 00:13:23)
引用(pasu @ 2005-06-02 00:09:19)
有1、2、3和4期吗?
[right][snapback]299492[/snapback][/right]

三期还有

你需要吗>?确定好了

我帮你定了吧!
[right][snapback]299493[/snapback][/right]

哦,如果可以的话尽量帮忙订前期的啦 wink.gif

引用(pasu @ 2005-06-03 00:39:27)
引用(ben @ 2005-06-02 00:13:23)
有1、2、3和4期吗?

三期还有

你需要吗>?确定好了

我帮你定了吧!
[right][snapback]299493[/snapback][/right]

哦,如果可以的话尽量帮忙订前期的啦 wink.gif
[right][snapback]299953[/snapback][/right]

嗯,BEN说了,没问题

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
希望一切就如鱼鱼说的吧!
ben少爷有办法的!◎

引用(pasu @ 2005-06-04 18:20:42)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
希望一切就如鱼鱼说的吧!
ben少爷有办法的!◎
[right][snapback]300460[/snapback][/right]

嘎嘎 laugh.gif

发新话题