17 12
发新话题

北京的消息怎么样呢?

19号~华健已经到了北京了

20号~俺们广东大伙儿也到了北京了

21号~华健开show了

你们现在还好吗???Tingting在千里之外守候着~~

Over over~~~
你好你好~叫我TingTing哦~

我在北京
可是见不到华健。。。

BEN你们的报道呢?
我们牺牲很多,但患难与共!

应该快了吧
楼主也太心急

ben他们应该回家了吧??

昨晚的演出我在楼上听到他们喊了哦 并且在大屏幕上有看到他们!

happy.gif 婷婷别着急 我们顺利回来了 700多M的照片资源啊 很多很好看的照片 从上飞机开始全程跟踪我们这次行程 真的精彩 相信大家都累了 这次没有录像 不过估计北京那边能有 我们的照片会刻堞分享 你可以联络BEN 不过可能得休息一段时间 呵呵 很快回来
一健你就笑

引用(ericqu @ 2005-06-23 09:16:08)
happy.gif 婷婷别着急 我们顺利回来了 700多M的照片资源啊 很多很好看的照片 从上飞机开始全程跟踪我们这次行程 真的精彩 相信大家都累了 这次没有录像 不过估计北京那边能有 我们的照片会刻堞分享 你可以联络BEN 不过可能得休息一段时间 呵呵 很快回来
[right][snapback]305738[/snapback][/right]

见识到你们的厉害了~~~~
真的简直了.... tongue.gif 果然很...

太累了,今天上午刚刚考完试
需要休整一下
茜茜

是呀,深圳健迷这次好辛苦,2天一夜没睡呀!你们要好好休息啊!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

眼都红了,to: huqian1982,我真的是版主 secrectly.gif

晕!我没有不相信你啊!
你干吗叫绣娘啊?!
茜茜

引用(ericqu @ 2005-06-23 09:16:08)
[right][snapback]305738[/snapback][/right]

鹏鹏~我已经听闻你们的战绩辉煌啦~~ben绘声绘色的同我描述了一次!哈哈~~你们赶快休息,好好休息,在未来的1个月里面,tingting会到香港一趟,到时一定途径深圳,拜会你们呢~~~

我的考试也考过了,之前说为了弥补北大这个缺陷,势必考三甲!!!

结果屈居第四~~~
你好你好~叫我TingTing哦~

引用(huqian1982 @ 2005-06-23 14:07:01)
太累了,今天上午刚刚考完试
需要休整一下
[right][snapback]305911[/snapback][/right]

传说中的幸福女孩
呵呵,对了,我见过你了吗
怎么没印象啊 blink.gif

引用(tingting @ 2005-06-24 09:29:52)

鹏鹏~我已经听闻你们的战绩辉煌啦~~ben绘声绘色的同我描述了一次!哈哈~~你们赶快休息,好好休息,在未来的1个月里面,tingting会到香港一趟,到时一定途径深圳,拜会你们呢~~~

我的考试也考过了,之前说为了弥补北大这个缺陷,势必考三甲!!!

结果屈居第四~~~
[right][snapback]306232[/snapback][/right]

恭喜恭喜~ sweat.gif

引用(绣娘 @ 2005-06-23 23:04:40)
眼都红了,to: huqian1982,我真的是版主 secrectly.gif
[right][snapback]306134[/snapback][/right]

你应该加几个字
至于是什么...的斑竹
就自己说吧

17 12
发新话题