22 12
发新话题

BEN 无锡追健篇

2005年5月10日,天气放晴,一大早,BEN背上简单行囊,带上鹏鹏有弦相聚的CD,

搭上这班前往无锡的飞机....

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

经过一小时的旅程,BEN不禁感叹:无锡不愧是好地方,环境真是棒!华健眼光真好...

更棒的是:一路上也有那么多那么大的演唱会广告陪伴...

商场外的小海报

站台上的小海报...

终于来到目的地,听说现在华健正在里面彩排...心跳加速....

忍不住向前看看...好漂亮的体育馆,今晚将有10000人为华健喝彩...

轰轰...好大的....宣传POP

这是什么?哦!趁我转一会的时间,购票车就来了....

害我还去亲自去主办方酒店买票了....不过能欣赏华健的签名,值....
能偷过来就更值了...哈哈哈

终于等到激动的时刻了,7:00开始进场了,我第一个进来霸位....
舞台和深圳的差不多....

忍不住再留玉照一张,嘿嘿....

因为技术问题,拍得不好...不要骂我

死猪,你敢骂我!我不放了...886
我找华健签名去了

华健特意给我的亲笔签名.狂笑中....

BEN上海的追健马上登场,请期待....

呵呵,我们还来不急骂你呢
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

忘词天王? secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

...哭

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(!@#.海光 @ 2005-05-29 10:23:36)
忘词天王? secrectly.gif
[right][snapback]297939[/snapback][/right]

那是上海健迷做的牌子!

华健在演唱会一开场时曾指着这个牌子开起玩笑来了

你拿到DVD时细心看看就知道了

哪天我也做一个!!华健什么时候来大连阿..............................

一人的旅途,众人向往!Ben,我们广东健迷会得靠
你这个核心带领了!我支持你……
向会长致敬 wink.gif wink.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 10:21:35)
哪天我也做一个!!华健什么时候来大连阿..............................
[right][snapback]298416[/snapback][/right]

鱼鱼是大连人吗? suslook.gif

引用(pasu @ 2005-05-31 01:06:56)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-30 10:21:35)
[right][snapback]298416[/snapback][/right]

鱼鱼是大连人吗? suslook.gif
[right][snapback]298708[/snapback][/right]

laugh.gif 嘎嘎~

22 12
发新话题