25 12
发新话题

·

··

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

见笑了!!支持一下!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

纯属路过看美女的~
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

收到,统统收到!嘿嘿,我知道,妹妹不是想说记得,是想说记住
我有个破习惯,喜欢的聊天记录我会存起来,重要的更不用说。有些话,就算俺的硬盘坏了,也不会忘:)
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(金雨 @ 2007-01-27 12:52:04)
纯属路过看美女的~
[right][snapback]472199[/snapback][/right]

不好意思。。。。。。。。让你失望了。。。。。。。。。。。 sad.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 22:58:12)
引用(周话剑 @ 2007-01-27 11:32:01)
见笑了!!支持一下!!
[right][snapback]472183[/snapback][/right]

本来照得就不像我了........被你改得更不像了....... dry.gif
你是怎么好看怎么改

不过,底儿就不好,咋改也不好看 sad.gif
[right][snapback]472295[/snapback][/right]
!
你你尽敢说我修图不乡了!!!!你你!好歹现在我也是专业人员撒!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-01-28 07:33:06)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 22:58:12)
引用(周话剑 @ 2007-01-27 11:32:01)
见笑了!!支持一下!!
[right][snapback]472183[/snapback][/right]

本来照得就不像我了........被你改得更不像了....... dry.gif
你是怎么好看怎么改

不过,底儿就不好,咋改也不好看 sad.gif
[right][snapback]472295[/snapback][/right]
!
你你尽敢说我修图不乡了!!!!你你!好歹现在我也是专业人员撒!!
[right][snapback]472315[/snapback][/right]

哎呦哎呦 专业人士
给我加了个鲜红的血腥框,还有个暗黑的遗像框.......... 真专业阿!! biggrin.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 22:59:46)
纯属路过看美女的~
[right][snapback]472199[/snapback][/right]

不好意思。。。。。。。。让你失望了。。。。。。。。。。。 sad.gif
[right][snapback]472296[/snapback][/right]

没有失望
的确是漂亮的mm
还记得 尘封合照中人与面 如今有哪位常见面 如今的你可有变
还记得 曾经过戏院和马路 曾于那古屋留记号 如今都已给推倒
回忆又随黑夜偷偷再次闪现
情感仍然留于当天那地点

引用(金雨 @ 2007-01-31 12:49:52)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-01-27 22:59:46)
纯属路过看美女的~

[right][snapback]472296[/snapback][/right]

没有失望
的确是漂亮的mm
[right][snapback]472860[/snapback][/right]

不要这样.............不要这样................我会钻地缝的........... sad.gif

biggrin.gif 那是那是!!!

NONONO,哥不是让,哥只是证明俺家妹妹具备钻地缝嘀本领! laugh.gif 多才多艺啊,哈.

哦..小鱼很漂亮哦.嘿嘿.
我们一直在努力!

引用(墨鱼 @ 2007-02-01 09:27:21)
哦..小鱼很漂亮哦.嘿嘿.
[right][snapback]472938[/snapback][/right]

你因为被。。。。。。ps的都不是我了。。。。 blink.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2007-02-02 03:46:43)
引用(!@#.海光 @ 2007-02-01 08:46:54)
NONONO,哥不是让,哥只是证明俺家妹妹具备钻地缝嘀本领! laugh.gif 多才多艺啊,哈.
[right][snapback]472932[/snapback][/right]

dry.gif dry.gif 都要走了,也不给我留句好的 sad.gif 。。。。。。。。。。

早点回来啊 sad.gif sad.gif sad.gif ...

刚下可回来,一会儿4点还有课 blink.gif
[right][snapback]473005[/snapback][/right]

我来猜上一猜,妹妹用的肯定不是五笔打字,估计也不是智能ABC,应该是全拼,不知道猜对了没...

哈,真的是美女

宝宝,我爱你。

25 12
发新话题