23 12
发新话题

诚征南协领军人物

时间紧迫
事发突然
混混同学因忙于找工作
在上海一时半会回不来
偶又忙于520、521的重要考试
恐怕不能在此多放精力
这次谁来挑起这个大梁?
425谁带队?
下面买票事宜谁来负起这个责?
谁去跟主办方联系?
请南协内空余时间还较多的同胞们在这个时刻站出来
别老想着FB啦
干活的时候到了
雨速飞翔?star?小曹?还是晓康?还是.....?
把这次当最后一次来办吧
毕竟是第三回
能有这次已经是在意料之外的了
珍惜这一次机会
大家一起加加油

我推荐::周z QQ上叫任性的我
她是演出公司的,好像很多情况她都知道
你这样一个健人,让我欢喜让我忧!!

我是听华健的歌长大的!!

大家分工啊

我们还是个团队啊

大家努力啊
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

我可是靠你们了

呵呵~

加油啊!~南京
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

晕,还是没报名带头的人

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-04-23 15:07:57)
[right][snapback]379672[/snapback][/right]

一般说“应从组织分配”的 就是跃跃欲试的
南京

加油!

好像大家都很忙的。。。

引用(你们 @ 2006-04-23 19:33:25)
引用(夏夜萤火虫 @ 2006-04-23 15:07:57)
[right][snapback]379672[/snapback][/right]

南京

加油!
[right][snapback]379780[/snapback][/right]

2006042494713.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

只要票出来~~希望大家在五月3号前把要的票告诉我~汇给我~因为我只有3天的假~~请谅解~我会尽所能为大家服务

引用(夏夜萤火虫 @ 2006-04-24 10:47:05)
引用(你们 @ 2006-04-23 19:33:25)

南京

加油!
[right][snapback]379780[/snapback][/right]

2006042494713.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]379914[/snapback][/right]

嘿嘿 不是拉 千万别多想
就是希望南京的领军人物出现
别多想啊
我还想去南京的时候看看你了

南京

加油!

谁在南京给我立刻找个工作
领军人立刻出现哈哈
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

给你找了,是你自己不干 secrectly.gif

偶也给你推荐了你不感兴趣呢!票明天肯定能出来,领头人你们定吧,票的事情如果大家放心的话我会帮你们搞定的!票出来后就会很忙了,所以你们抓紧吧!,

23 12
发新话题