发新话题

感谢

我是比较任性的人,也不喜欢太客套,对人对事,全凭自己喜好。所以,今天客套话不多说了。
谢谢那天在新天地活动中和我擦肩而过的的每个人,认识的不认识的,听到名字的和完全陌生的。
谢谢在寒风中一起等待到计时的每个人。

特别要感谢,当我带着儿子退场时,那几个帮忙喊“有小朋友,大家让一让”的朋友。
那天大家都很辛苦,天很冷,心却不觉得很冷。
有些话不多说了,有些名字不用写了,留在心里就很暖了。
顺便说一下,朋友,终归是朋友,或许他(她)因为一些事和环境的变化让你们的感情不如从前,但,她(他)仍有着让你感动的优点。
珍惜哦!

最爱的微笑,我的微笑天使

健迷还是很温暖的

引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-04 09:27:45)
]特别要感谢,当我带着儿子退场时,那几个帮忙喊“有小朋友,大家让一让”的朋友。
[right][snapback]537885[/snapback][/right]

好像是“娘娘,娘娘,大家让开一条道~~”

可惜那天没有和你儿子玩上一会儿 smile.gif
今天你阳光了吗?

引用(其实不想走 @ 2008-01-04 09:31:12)
健迷还是很温暖的
[right][snapback]537889[/snapback][/right]

是的。大家的心都是很诚挚的。

引用(刀剑 @ 2008-01-04 09:32:06)
引用(酸奶柠檬 @ 2008-01-04 09:27:45)
]特别要感谢,当我带着儿子退场时,那几个帮忙喊“有小朋友,大家让一让”的朋友。
[right][snapback]537885[/snapback][/right]

[right][snapback]537891[/snapback][/right]

恩。好象是。反正很帮忙的。

引用(小南 @ 2008-01-04 09:32:25)
可惜那天没有和你儿子玩上一会儿  smile.gif
[right][snapback]537893[/snapback][/right]

以后还有机会的。 58.gif

[right][snapback]537891[/snapback][/right]

你不会也录了吧?
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2008-01-04 10:20:27)

你不会也录了吧?
[right][snapback]537906[/snapback][/right]

录进去了,所以我背得出来~~

14.gif 。我去好好聽聼看。

引用(刀剑 @ 2008-01-04 15:31:17)

你不会也录了吧?
[right][snapback]537906[/snapback][/right]

[right][snapback]538001[/snapback][/right]

我怎么没有听到哦

可爱的小朋友把我名字读成“蔬菜沙拉”。。。
让我感觉我名字怎么那么有创意~

14.gif 都没有看到你们5555555555

引用(其实不想走 @ 2008-01-05 13:09:05)
引用(刀剑 @ 2008-01-04 15:31:17)

你不会也录了吧?

[right][snapback]538001[/snapback][/right]

我怎么没有听到哦
[right][snapback]538189[/snapback][/right]

很轻的,你仔细听听看。

发新话题