17 12
发新话题

各位北京的朋友!帮个忙!

大家好,我是一名新人,不懂的东东太多了!!!!!!帮个忙好吗?
为什么你们都是什么"精灵"什么的,我怎么样才可以晋级呢?(我现在只是"新手上路") cry.gif
还有如何加入你们呢?如何成为北京健迷协会的成员呢?
拜托大家了!!!!!!!
给大家添麻烦了!!!!!!!!
一定要帮忙呀!!!!!!!!!!!我的同乡们!!!!!!!!!!

不知道我是否可以回答你的问题 那些名字都算是等级 比如你现在叫"新手上路" 慢慢的你就是侠客 然后就会更高了 这些等级就是因发帖子的多少而衡量的

多谢!!!!!!!!!!
请让我知道如果入会的话,会费多少呀!!!我想知道是否超出我的经济能力!!!!!!!
(上帝!!!!拜托!!!!别让它太多!!!!!) cry.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

不贵,找luna吧,她是会长,我是下届的,呵呵。

代表我自己欢迎一下新人! smile.gif

绣娘!下届会长?
哪里来的小道消息? beat.gif
是不是要从现在开始贿赂一下呀? biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

欢迎
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我的意思是说现在入会便宜,等我当了会长,你们就入不起了,呵呵

引用(皓凡 @ 2005-08-11 14:02:53)
多谢!!!!!!!!!!
请让我知道如果入会的话,会费多少呀!!!我想知道是否超出我的经济能力!!!!!!!
(上帝!!!!拜托!!!!别让它太多!!!!!) cry.gif
[right][snapback]324021[/snapback][/right]

secrectly.gif 不贵
我这穷人都能入会的

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-11 11:44:29)
不知道我是否可以回答你的问题 那些名字都算是等级 比如你现在叫"新手上路" 慢慢的你就是侠客 然后就会更高了 这些等级就是因发帖子的多少而衡量的
[right][snapback]323974[/snapback][/right]

好热心 tongue.gif
赞一个` biggrin.gif

引用(绣娘 @ 2005-08-11 14:21:55)
http://www.wakinchau.net/wakin/forum/index...showtopic=12644

去这下个表吧
[right][snapback]324031[/snapback][/right]

biggrin.gif 挺热心啊~

引用(绣娘 @ 2005-08-12 13:04:59)
我的意思是说现在入会便宜,等我当了会长,你们就入不起了,呵呵
[right][snapback]324477[/snapback][/right]

到时大家一起退会吧。。。
不用给老周面子。。。

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-12 15:14:01)
[right][snapback]324477[/snapback][/right]

不用给老周面子。。。
[right][snapback]324526[/snapback][/right]

老周哪里来的面子! secrectly.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-08-13 07:23:12)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-12 15:14:01)

不用给老周面子。。。
[right][snapback]324526[/snapback][/right]

老周哪里来的面子! secrectly.gif
[right][snapback]324685[/snapback][/right]

完了
阿摆别说我不帮你
你小心吧 ph34r.gif

感谢大家!!!!我万分感谢!!大家太热心了!!!! cry.gif

青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

17 12
发新话题