57 1234
发新话题

北京在线的,近来举手啊

怎么都不说话~
不要潜水啦 tongue.gif
这个习惯可不好~ huh.gif

我在呀一直在回贴
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哈哈
潜惯了
最近好多了呢!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

哎~~我也顶一个吧 sleep.gif sleep.gif

香椿很好吃 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我老潜水,哈哈.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 20:17:25)
哎~~我也顶一个吧 sleep.gif  sleep.gif

香椿很好吃 biggrin.gif
[right][snapback]289380[/snapback][/right]

本质啊!
就知道吃!!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(开心 @ 2005-05-04 20:18:33)
我老潜水,哈哈.
[right][snapback]289382[/snapback][/right]

ph34r.gif 什么毛病啊~ beat.gif

引用(abc @ 2005-05-04 20:15:52)
我在呀一直在回贴
[right][snapback]289378[/snapback][/right]

blink.gif 我开好几个版块
怎么都没瞧见?

引用(摆啊摆 @ 2005-05-04 20:16:04)
哈哈
潜惯了
最近好多了呢!!!
[right][snapback]289379[/snapback][/right]

没看出来~ dry.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:28:27)
引用(abc @ 2005-05-04 20:15:52)
我在呀一直在回贴
[right][snapback]289378[/snapback][/right]

blink.gif 我开好几个版块
怎么都没瞧见?
[right][snapback]289399[/snapback][/right]

呵呵可是我能看到你呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我也在呢啊 !

天堂最棒滴吉他手~

有什么热闹的话题大家议一议啊?
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

57 1234
发新话题