发新话题

暴好吃的草莓牛奶冰淇淋。。。。。

很多方子都是用鸡蛋黄做的,,可是这样蛋煮熟就吃,,觉得怪怪的,,还好找到了这个。。
原方子:
淡奶油250ML,糖多多(自儿掂量着吧,,,要多甜就下多甜),牛奶200ML,玉米淀粉2小茶匙,葡萄干适量,草莓一盒。

我的是:鲜奶油200ML,糖5小匙(我的奶油是甜的,糖就少下点),牛奶200ML,玉米淀粉2量匙(最小的量匙),葡萄干,草莓半斤再少一点吧。

1、牛奶加糖煮点葡萄干放凉,把泡大的葡萄干捞出后,牛奶加2匙玉米淀粉后微煮开,凉凉。
2、把草莓打成浆。
3、把鲜奶油打发(我发现打得越发,冰淇淋越好吃。。。)加入草莓浆,再打一会。再把牛奶、葡萄干加进去搅一会,盖盖放进冷冻室。
4、每隔30-40分钟后取出用打蛋器搅一搅,总共搅四次,分装。到隔天早上,你就会发现暴好吃的冰淇淋完成了。。。(从刚开始的机器打发,到最后的手动搅拌一定要按同一个方同,四次搅拌一定不能等冰淇淋冻硬才搅拌,搅拌的时候要把上面比较硬的冰淇淋挖下来。)

这个冰淇淋很好吃哦,而且口感很绵,,没有一点冰屑。。。
我的感觉是搅拌得越多次,口感越好。。。。
P3260395_cZiD.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)03/P3260395_cZiD.jpg','pop_img','width=800,height=600,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=yes');" style='cursor:hand' />

天堂最棒滴吉他手~

好想吃呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哇,好诱人啊,好想吃啊 smile.gif

sad.gif 能好吃吗?!!
dry.gif 要是小色做的就更没法吃了....
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

以她做爱心便当的手艺..应该不错吧?..不过最近偶的手艺好象见长!

天堂最棒滴吉他手~

biggrin.gif 吃~

引用(luna @ 2005-06-02 19:03:29)
[right][snapback]299763[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……那也是要分给谁吃的呀!!!哈哈哈哈哈哈……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-06-03 23:21:11)
引用(luna @ 2005-06-02 19:03:29)
[right][snapback]299763[/snapback][/right]

[right][snapback]300278[/snapback][/right]

给那个叫什么李皖阜的吃..要不要加点巴豆?哈哈..赶快闪人... secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-06-04 17:58:52)
引用(didi @ 2005-06-03 23:21:11)

[right][snapback]300278[/snapback][/right]

给那个叫什么李皖阜的吃..要不要加点巴豆?哈哈..赶快闪人... secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]300454[/snapback][/right]

臭月饼!加巴豆的一定是给你吃的!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-06-04 22:20:08)
引用(leonsn @ 2005-06-04 17:58:52)

[right][snapback]300454[/snapback][/right]

臭月饼!加巴豆的一定是给你吃的!!!!
[right][snapback]300565[/snapback][/right]

哈哈哈..不不不..给那的温柔像XX的人吃....让他在瘦点..不成了~笑死偶了! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题