发新话题

统计北大学校演唱会(校外票预订中)

新消息:
北大演唱会门票暂时还没有印制完成.
本周日不会出票.

但会里为大家争取到320元左右非校园票.
共计20张左右.
注:票数有限北京会员优先

要票的朋友,请回贴,并请发短消息给我们,留下你的电话及姓名.

希望要票的朋友请与我们联系.
雯子:13910550727(或13810622215只接收短信)
周娆:13651131136

另附:北大同学的经验:活动开始着会有很多黄牛票,而且位置很好,如果实在找不到票的人可以去碰运气.
如果能再争取到更多的票,我们一定会努力帮助大家.

祝大家好运!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我可以订伐,嘿嘿
今天你阳光了吗?

和校内学生比,这价格......

不过能争取到20张,估计也不容易......辛苦了
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

呵呵我订一张
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(小南 @ 2005-06-11 11:19:10)
我可以订伐,嘿嘿
[right][snapback]302109[/snapback][/right]

捣乱的 拉出去 扁之......

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:30:38)
我可以订伐,嘿嘿
[right][snapback]302109[/snapback][/right]

[right][snapback]302265[/snapback][/right]

我我我我我我!!!!帮你把风……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(★在云端★ @ 2005-06-11 20:30:38)
我可以订伐,嘿嘿

[right][snapback]302265[/snapback][/right]

懂点礼貌行吗?

小南哥哥,你请我去看演唱会好不?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:49:54)
我可以订伐,嘿嘿

懂点礼貌行吗?

[right][snapback]302275[/snapback][/right]

一个比一个狠呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-06-11 20:51:17)
引用(亮亮 @ 2005-06-11 20:49:54)
我可以订伐,嘿嘿

懂点礼貌行吗?

[right][snapback]302275[/snapback][/right]

一个比一个狠呵呵
[right][snapback]302277[/snapback][/right]

咱们这叫“文武”双全!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

此帖为统计帖,请不要灌水,谢谢合作!!!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

我要啊,已经给周饶发短信了

先不定了
估计在考试
怕万一赶上考试。。。
再说上次朋友结婚交的罚单
还让我 ph34r.gif

北大还真黑呢~ ph34r.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

能否帮我订两张啊?我是北京理工大学的叫佟鑫,我的电话是:13520418289

发新话题