发新话题

出售一个动感的手机号

偶因为工作原因更换了新的手机号,所以要出售原来的旧号。
内含8首彩铃,全是华健的。
此号只限北京地区,价格吗?!呵呵!好商量。
有意着请与我联系。

顺便说一句偶的新手机号:13910550727

苹果不妨碍你吧。。。。如果妨碍就删了吧 cry.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

biggrin.gif 不防不防~
大家赶紧记蚊子新号啦~
还有赶紧问问周围有没有要换动感的
帮忙啦~ biggrin.gif

帮你问下啊!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-11 20:37:52)
帮你问下啊!
[right][snapback]291448[/snapback][/right]

谢谢各位的好心的...大家太热心了...偶眼泪花花的... secrectly.gif
呵呵~真没想到这个手机号这么抢手...
我还以为只有手机才能出现这样的场面呢!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-11 21:04:44)
帮你问下啊!
[right][snapback]291448[/snapback][/right]

谢谢各位的好心的...大家太热心了...偶眼泪花花的... secrectly.gif
[right][snapback]291468[/snapback][/right]

你白送就更抢手啊!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(luna @ 2005-05-11 21:04:44)
帮你问下啊!

[right][snapback]291468[/snapback][/right]

还是大概说个价位吧? huh.gif 我们好问问去

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-11 22:31:20)
帮你问下啊!

还是大概说个价位吧? huh.gif 我们好问问去
[right][snapback]291492[/snapback][/right]

这个吗?!
手机里面有八首彩铃全是华健,过户免费。这个吗?!
手机号40元含(八首彩铃,二元一首就16呢!)
我记得我买手机号时是70元,什么都没有,也不返话费,但手机号是移动内部号,
因为倒过来是华健的生日,呵呵~
谢谢大家帮忙!!

姐~您老人家一般时候用哪个号?

天堂最棒滴吉他手~

........咳咳 那天你说送给我的

货儿 色 他们都听到了 耍赖~~~~~~~~~~~

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:46:13)
........咳咳  那天你说送给我的

货儿 色 他们都听到了  耍赖~~~~~~~~~~~
[right][snapback]297663[/snapback][/right]

送你我会哭死的...
不如这样吧..你现在充值去.
把周杰伦演唱会门票给我.哈

引用(luna @ 2005-05-31 22:37:52)
引用(★在云端★ @ 2005-05-28 21:46:13)

[right][snapback]297663[/snapback][/right]

送你我会哭死的...
[right][snapback]299053[/snapback][/right]

你啥时候又对周杰伦感兴趣了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-31 22:41:09)
引用(luna @ 2005-05-31 22:37:52)

送你我会哭死的...
[right][snapback]299053[/snapback][/right]

[right][snapback]299058[/snapback][/right]

suslook.gif 说实话,我对他一般,不太感兴趣.我对他的女人敢兴趣 secrectly.gif

引用(luna @ 2005-05-31 22:47:17)

送你我会哭死的...

[right][snapback]299058[/snapback][/right]

suslook.gif 说实话,我对他一般,不太感兴趣.我对他的女人敢兴趣 secrectly.gif
[right][snapback]299064[/snapback][/right]

是候佩岑吗????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-31 22:49:20)
引用(luna @ 2005-05-31 22:47:17)

送你我会哭死的...

[right][snapback]299064[/snapback][/right]

是候佩岑吗????????
[right][snapback]299066[/snapback][/right]

????????? blink.gif 不晓得。。。
好像听说过。。。

抗议!抗议!严重回避话题!

发新话题