发新话题

Emilto给各位北协的老大们请安了~~~~

我已经到北京差不多一个礼拜了~~还好,各方面还比较适应.预计在北京停留一年,在此期间还要麻烦北协的各位老大多多关照(本来跟小凡姐曾经有过一面之缘,打算让小凡姐罩的,前一阵居然暴料小凡姐在北协经常被别人欺负,哎......)哈哈,说正经的了,很希望多结交在北京、来北京的健迷~
我在北京的电话89185815,短信请发到13466734683,期待与大家的聚会~
这家伙很懒,什么都没有留下!

有时间大家见见面吧 huh.gif
我和你一样,最爱华健!

引用(Emilto @ 2005-09-01 21:05:51)
我已经到北京差不多一个礼拜了~~还好,各方面还比较适应.预计在北京停留一年,在此期间还要麻烦北协的各位老大多多关照(本来跟小凡姐曾经有过一面之缘,打算让小凡姐罩的,前一阵居然暴料小凡姐在北协经常被别人欺负,哎......)哈哈,说正经的了,很希望多结交在北京、来北京的健迷~
我在北京的电话89185815,短信请发到13466734683,期待与大家的聚会~
[right][snapback]329309[/snapback][/right]

小凡 有人敢欺负她吗???!!! ph34r.gif suslook.gif

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

HIAHIAHIA! biggrin.gif 欢迎欢迎!

在哪个学校上学?有机会我们聚聚哦! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(Danver @ 2005-09-01 22:17:02)
小凡 有人敢欺负她吗???!!! ph34r.gif  suslook.gif
[right][snapback]329327[/snapback][/right]

9494,我们真不敢得罪她!那家伙知道的太多!! huh.gif

在云端,在世界的另一端

biggrin.gif 又来新朋友

欢迎欢迎!
热烈欢迎!!!
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

欢迎欢迎!

我们真的不欺负小凡!!! laugh.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(周娆 @ 2005-09-02 08:55:19)
引用(Danver @ 2005-09-01 22:17:02)
小凡 有人敢欺负她吗???!!! ph34r.gif  suslook.gif
[right][snapback]329327[/snapback][/right]

9494,我们真不敢得罪她!那家伙知道的太多!! huh.gif
[right][snapback]329372[/snapback][/right]

欢迎!热烈欢迎!
希望下次聚会可以见到你啊?!嘿~

关于欺负人的事,你看谁解释的最欢,就是谁欺负你可怜的小凡姐了.

不过还好有我保护你小凡姐(夫) 话外音:随便说说~

闪人!多买几份人寿保险去~

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(周娆 @ 2005-09-02 08:55:19)

[right][snapback]329372[/snapback][/right]

suslook.gif suslook.gif 对于我知道的,一句话:打死我也不说
所以,周娆放心吧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

欢迎Emilto来北京~~兄弟变样了啊 biggrin.gif

咱们来日方长~这一年估计见我们的机会应该比见老周的机会多些 tongue.gif

欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(小凡 @ 2005-09-02 22:52:39)
suslook.gif  suslook.gif 对于我知道的,一句话:打死我也不说
所以,周娆放心吧 biggrin.gif
[right][snapback]329623[/snapback][/right]

laugh.gif 在此谢过凡大侠了!

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-09-03 21:35:54)
laugh.gif 凡大侠
[right][snapback]329890[/snapback][/right]

tongue.gif tongue.gif 这称呼我稀罕!!听着就那么仗义 cool.gif

让梦想照进现实

就待一年也要收会费是吧蚊子

发新话题