16 12
发新话题

处女座到!!!

日期:8月23日-9月23日 
守护星:水星 属性:土象星座
代表:分析能力,思想条理性。属于传授型人物 
处女座的情人:奉献、完美

星座幸福蛋:暂缺.........

处女座的组机能力极强,常会在大家都还搞不清楚情况下,有条不紊的把事情做好。分析和表达能力强的处女座,在朋友中总是喜欢批评和抱怨,尤其注重小节到了吹毛求疵的地步,有时会让旁人觉得受不了。而他们对生活上的一些要求与习惯,也令人无法理解。处女座抱持着一堆的原则,也让他们往往考虑太多而不知如何抉择,所以常被套上龟毛的形容词。

交友速配:

死党兼拜把:金牛座、摩羯座。你们气味相投、非常match,就算刚认识,也能很快变成好朋友!

欢乐好拍档:巨蟹座、处女座、天蝎座。你们相处起来很开心,就算两人想法不同,也能欣赏彼此优点!

三分熟朋友:狮子座、天秤座。个性不一样,但如果是做普通朋友的话,也没什么太大问题!

天生死对头:白羊座、双子座、射手座、水瓶座、双鱼座。你们互不对盘、看对方不顺眼,就算勉强做朋友,也会常吵架!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

处女和白羊是很配的拉...不过这里写的和实际好象不太一样... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

射手座的真不可能和处女座的做朋友? sad.gif
青板路的城巷
在云端遇见你的地方
在生命的转弯你让我有天堂能想像
在云端你深邃的目光
从世界另一端最神秘的磁场在远方
有月光在爱你的晚上
地平线那一端让宁静的时光去遗忘

blink.gif 没有?

处女座的死对头还挺多 suslook.gif
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(yino @ 2005-08-28 10:28:42)
处女座的死对头还挺多 suslook.gif
[right][snapback]328562[/snapback][/right]

我就是其中一个。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

不就是白羊座吗?????????
这么短的一个贴...怎么带出你们这么多话.
还都是不合???????真汗 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-08-30 21:49:56)

不就是白羊座吗?????????
这么短的一个贴...怎么带出你们这么多话.
还都是不合???????真汗 slipaway.gif
[right][snapback]328968[/snapback][/right]

huh.gif 不和是不可能的

应该祝谁生日快乐呀? suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-09-01 16:04:58)
[right][snapback]329246[/snapback][/right]

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
要是“姚姚”叫“华健”我就更快乐! laugh.gif
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(华健筠 @ 2005-09-01 17:40:58)
[right][snapback]329246[/snapback][/right]

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
[right][snapback]329256[/snapback][/right]

提前祝你生日快乐!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-09-01 17:42:50)

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐
[right][snapback]329256[/snapback][/right]

提前祝你生日快乐!
[right][snapback]329257[/snapback][/right]

谢谢你啊

5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐

laugh.gif 嗯,小筠生日耶!好好好!生日快乐哦!

偷偷滴说:你的声音很好听很温柔哦! wink.gif

在云端,在世界的另一端

引用(周娆 @ 2005-09-02 09:30:11)
5啊5啊
大后天9.4是我生日耶
好快乐

laugh.gif 嗯,小筠生日耶!好好好!生日快乐哦!

偷偷滴说:你的声音很好听很温柔哦! wink.gif
[right][snapback]329374[/snapback][/right]

"你的声音很好听很温柔哦!"
wub.gif 真的??
你听到我的声音?在哪里啊? huh.gif 6.25的录音吗?

引用(华健筠 @ 2005-09-03 20:12:29)
wub.gif 真的??
你听到我的声音?在哪里啊? huh.gif 6.25的录音吗?
[right][snapback]329849[/snapback][/right]

呵呵,是呀,就是上次给华健打气的录音嘛!因为正巧在上海,所以听了好多遍哦! wub.gif 好好温柔的声音!华健听到会很窝心滴!

在云端,在世界的另一端

16 12
发新话题