19 12
发新话题

好久没有回来坐了,带来小小礼物串门来了...

带来N盒月饼,请大家笑纳,

已经交给我们很有气质的周嬈MM了,

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

好人呐
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

a a a ~偶的同类啊...可怜的孩子们...可怜的月饼们... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

那怎么不来上海串门阿
今天你阳光了吗?

昨天电视里说 南瓜里长出豆芽

小南,你解释一下

是您没来,特意托南瓜给我们北京送的礼?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(ben @ 2005-09-06 15:36:42)

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....

[right][snapback]330394[/snapback][/right]

N是几啊,你偷偷发短信告诉我

tongue.gif 馋了...

引用(ben @ 2005-09-06 15:36:42)

大家赶紧找她去吧!

哈~哈~哈....

[right][snapback]330394[/snapback][/right]

blink.gif 啊?这事我怎不知? cry.gif 是不是有人冒名顶替拿了我们的月饼?!

可怜的月饼妹妹 secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

谢谢!!!!!!周小姐我们的月饼呢? huh.gif
呵!可怜的月饼!!! secrectly.gif

小周,你怎么还不把饼饼派给大家呢!

天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

到底是谁抢走偶的姐们???????????? mad.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2005-09-13 22:00:14)
到底是谁抢走偶的姐们???????????? mad.gif
[right][snapback]331777[/snapback][/right]

suslook.gif 真的不是偶呀,月饼!相信偶!

下次让阿BEN请北京健迷吃元宵!

在云端,在世界的另一端

引用(亮亮 @ 2005-09-06 20:14:09)
昨天电视里说  南瓜里长出豆芽

小南,你解释一下

是您没来,特意托南瓜给我们北京送的礼?
[right][snapback]330466[/snapback][/right]

南瓜里面也有豆的好伐

其实我也来过,嘿嘿
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-09-15 08:05:40)
南瓜里面也有豆的好伐

其实我也来过,嘿嘿
[right][snapback]331921[/snapback][/right]

blink.gif 你给我们带什么了?嗯?南瓜饼偶们都不新鲜了,要不来点蟹黄局南瓜?奶油南瓜汤? tongue.gif

在云端,在世界的另一端

给我寄个10盒8盒的吧 biggrin.gif ,我在这想吃都吃不着呢 suslook.gif dry.gif ,对不?做人要厚道啊! secrectly.gif
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

19 12
发新话题