18 12
发新话题

可以冒个泡吗?

来了北京两年了,身边喜欢华健的朋友,嗯,几乎是一个也没有啊 cry.gif
看到你们,觉得好高兴 wub.gif
希望大家多多照顾

没有反方向的钟能带人回到过去 时间结束 记忆即开始
快乐才是最本分的事情……
彼岸

欢迎你朋友!这里是健迷的家!哈哈!这里很温暖的! biggrin.gif
呵呵!周小姐去那里了?应该来欢迎一下吗? laugh.gif

我是小姐不姓周

引用(绣娘 @ 2005-11-18 12:34:47)
我是小姐不姓周
[right][snapback]342536[/snapback][/right]

什么时候变成小姐了?真是让人吃惊!呵呵!

我是小姐不姓周
[right][snapback]342536[/snapback][/right]

这可是你自己说的,呵呵下回聚会别忘了穿裙子。 闪!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(nicky @ 2005-11-18 14:35:34)
我是小姐不姓周

[right][snapback]342550[/snapback][/right]

你不知道啊 ohmy.gif ohmy.gif
今天你阳光了吗?

wink.gif welcome~

wub.gif 我也跟风下
欢迎楼主哦~
多来多来~ biggrin.gif

欢迎新同志!!!致敬! biggrin.gif
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

我也来个新人报名,希望鼓掌!!<镁光灯+荧光棒>

----最近,经常来北协,发现发贴的少了些,1132537590111.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
好像最近都很忙,继续努力,提高人气!!!
让我了解北京的活动情况.

引用(内蒙古羚羊 @ 2005-11-21 09:47:30)
我也来个新人报名,希望鼓掌!!<镁光灯+荧光棒>

----最近,经常来北协,发现发贴的少了些,1132537590111.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
好像最近都很忙,继续努力,提高人气!!!
让我了解北京的活动情况.
[right][snapback]343076[/snapback][/right]

你的华健照片好大!好帅呀!

引用(小南 @ 2005-11-20 09:43:36)
引用(nicky @ 2005-11-18 14:35:34)
我是小姐不姓周

[right][snapback]342550[/snapback][/right]

你不知道啊 ohmy.gif ohmy.gif
[right][snapback]342879[/snapback][/right]

知道的!绣娘可是北京协的名人不知道怎么行!哈哈!

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-11-19 14:52:12)
我是小姐不姓周

这可是你自己说的,呵呵下回聚会别忘了穿裙子。 闪!
[right][snapback]342723[/snapback][/right]

是说来个花旦绣娘吗? secrectly.gif

呵呵,我来晚了,亮亮还有寿桃么? tongue.gif

祝我们的亮亮越来越漂亮,眼睛越来越大!生日快乐啊!

那个...我的红包在哪儿? suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-11-21 12:44:12)
呵呵,我来晚了,亮亮还有寿桃么? tongue.gif

祝我们的亮亮越来越漂亮,眼睛越来越大!生日快乐啊!

那个...我的红包在哪儿? suslook.gif
[right][snapback]343093[/snapback][/right]

哈哈周姑娘你发错地方了! laugh.gif 这里没有寿桃呀! biggrin.gif

18 12
发新话题