19 12
发新话题

“实话实说”

华健录制的“实话实说”现在已经送央视领导审查。

具体播出时间未定,

但时间肯定会在近几周之内。

“实话实说”播出时间,每周日18:10播出

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

等着看了....
等等,是中央几台?

能有盘吗?
终于朋友-终于音乐-终于华健!

你真聪明,不过是播出后才能给大家
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2006-03-03 21:44:02)
华健录制的“实话实说”现在已经送央视领导审查。

具体播出时间未定,

但时间肯定会在近几周之内。

“实话实说”播出时间,每周日18:10播出
[right][snapback]359439[/snapback][/right]

好像是新闻台吧??
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

首播
周日 18:10 CCTV-新闻
   重播
下周一15:10 CCTV-新闻
下周日14:10 CCTV-新闻

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我愿意去等…… 我愿意去等…… 
呵呵,能有盘最好啊。能和大家一起录节目感觉真好;华健当天的现场唱的真棒啊……

看看协会谁最上镜,哈哈!!!
我是北协的赛赛~~~

HO~~~~~~~ cool.gif
这家伙很懒,什么都没有留下!

不知会剪辑成啥样子
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

一定要看!!!!!!

相当期待~~~等待种NG。。。。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

打死都要看~~~~~~~~
I Like~~~
秋之别馆

等等等……

一定会看,一定要看,哈哈

从来不问爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
一次一次都是你哀愁的美丽 每次回头都因为放不下 怕你忧郁
从来不懂爱与关怀有多少距离 从来不曾想得太多隐藏我自己
每个夜里都为你欢喜与哭泣 总是期待黑暗的世界里 有缤纷的你

19 12
发新话题