26 12
发新话题

★逗冰原创之华健手机主题★(NOKIA-S60)

1153759182571.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

下载位置:
邮箱:http://mail.163.com/
用户名:wakintheme
密码:phonetheme

具体安装方法:
下载后复制文件(sis格式),通过蓝牙或红外适配器传到手机上,
当然,最简便的方法是通过读卡器直接复制到手机的扩容卡(MMC,SD...等)上,
然后,打开手机菜单,通过“文件管理”这一项找到刚才所存放的位置,选择安装!(建议安装在扩容卡上)
打开主题模式,找到刚刚安装的主题(例如:wakin01),选择确定即可!

(主题图片来源:www.wakin.com, www.wakinchau.net) wub.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

每次都是在学校看这个贴,在学校没法回贴,然后回到家就又忘了,汗啊~

今天终于让我抓到机会回贴了,哈哈~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(yanyan @ 2006-05-30 01:31:16)
每次都是在学校看这个贴,在学校没法回贴,然后回到家就又忘了,汗啊~

今天终于让我抓到机会回贴了,哈哈~
[right][snapback]392244[/snapback][/right]

谢谢yanyan,好像只有你捧场噢 blink.gif

能不能把手机适用的范围扩大一些啊!我是Nokia6230i的。
邦德终结了!

这适用于什么型号的手机?
anyway,支持!多谢楼主!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(lemongaolin @ 2006-05-31 10:11:06)
这适用于什么型号的手机?
anyway,支持!多谢楼主!
[right][snapback]392880[/snapback][/right]

Nokia:3230/3650/6260/6600/6630/6670/6680/6681/7610
Panasonic: X700/X800/
Siemens :SX1/

引用(ppx0077 @ 2006-05-31 03:05:33)
能不能把手机适用的范围扩大一些啊!我是Nokia6230i的。
[right][snapback]392806[/snapback][/right]

6230应该是s40的系统,找到软件后我会再研究的,嘿嘿~
制作成功后我会的一时间发上来的! tongue.gif

嘿嘿,太好了,才买的6670,这下可以天天看着华健了
真幸福!!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

引用(邻家妹妹 @ 2006-06-03 13:20:18)
嘿嘿,太好了,才买的6670,这下可以天天看着华健了
真幸福!!
[right][snapback]394382[/snapback][/right]

前面还有我做的第一二期呢,希望你喜欢 biggrin.gif

嘿嘿,正在下呢,谢谢哈
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 身邊的人
happy.gif,赶快照个像,机会难得!

引用(一健钟情 @ 2006-07-24 16:43:39)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 身邊的人
happy.gif,赶快照个像,机会难得!
[right][snapback]423997[/snapback][/right]

有神秘嘉宾哦,好荣幸 wub.gif

豆冰,我是NOKIA1100,你帮我做几个,要大图,彩色的.

这就是我最幸福的一刻!
(穿白衣服的是我,穿绿衣服的是我的好朋友蜜逗冰)

引用(贝壳 @ 2006-07-25 00:53:17)
豆冰,我是NOKIA1100,你帮我做几个,要大图,彩色的.
[right][snapback]424341[/snapback][/right]

真看得起我,亏你没说让我给你的板儿砖大哥大也做一个!

26 12
发新话题