发新话题

大半夜的居然还放歌

现在的时间是凌晨2点30分,我刚在游戏里面打了场战役,准备睡觉去了,可是隐约听到有人放中文歌曲,不知道是谁的声音,因为我很少听其他人的歌曲的。可是据我所知我我们楼里没有其他的中国人了,真是外国人在放吗?好大半夜扰民的。还没写完呢,就没声音了,唉,真奇怪啊!好了,睡觉去喽!大家早安哦,当然我是晚安的!
邦德终结了!

睡的够晚的

看你第一句“现在的时间是凌晨2点30分”

让我想起了华健的专辑

现在的时间是凌晨的5点35分

终于十首歌都唱完了刚刚大家听到的《只送你十一朵玫瑰》

就是这个唱片里面最后一首歌 20个小时之前

我还在这个录音室的同一个地方在唱这个歌

后来唱完了大概到七点多的时候然后 我就回去休息了 睡觉

然后 今天下午我们就开始在这边混音终于 这个唱片最后的一首歌

混音的工作也都做完了按照以前的经验来讲呢

这个时候应该是有两种可能一个是呢去买一支香槟回来大家庆祝一下

因为唱片终于做完了总是觉得做唱片是一个很艰巨的工作

那另外一个就是说可能钱不够啦省点钱就算了

所以呢 赶快就闪人啦 就跑了这样子今天呢也不例外

今天应该就是想要走的了啦 smile.gif 可是刚好要走的时候呢

我准备要收拾所有的我们的一些歌谱啦词啊 之类的东西的时候

很意外的这样子当我把这个谱放回去我的包包的时候

我发现自己的一个小型的录音机当然这个录音机一直陪伴着我

没有什么好意外的可是因为好奇的关系我就把录音机拿出来

我就按下去听听看到底录音机上面有些什么东西

很巧呢!这个录音带上面刚好记载了

在这个唱片 这一次的工作过程里面一些写歌的片段

我马上觉得非常感触很多在做这个唱片的过程

一些很难忘的片段都一一浮现在脑海里面

当然我觉得我是一个非常幸运的人有很多人都可以分享到

我非常非常愉快的工作成果可是呢 一张唱片 一张完整的唱片

不会是JAY的吧?

小猪你比楼主厉害哈。

引用(红色飞鸟 @ 2007-09-05 15:21:05)
小猪你比楼主厉害哈。
[right][snapback]511575[/snapback][/right]

受楼主启发

突然就想到这里了 03.gif

我马上觉得非常感触

引用(陈进 @ 2007-09-05 17:11:23)
我马上觉得非常感触
[right][snapback]511624[/snapback][/right]

接的经典。

楼主不要见怪。我最善于跑题 51.gif

今天我很居丧!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2007-09-05 19:13:55)
今天我很居丧!!
[right][snapback]511669[/snapback][/right]

小老弟怎么了啊?
邦德终结了!

引用(ppx0077 @ 2007-09-05 20:48:39)
引用(周话剑 @ 2007-09-05 19:13:55)
今天我很居丧!!
[right][snapback]511669[/snapback][/right]

小老弟怎么了啊?
[right][snapback]511709[/snapback][/right]

感情问题
少了大的惊喜也要找点小快乐!

这个我就无能为力了啊!
邦德终结了!

发新话题