20 12
发新话题

大家喜欢哪位体育明星?

国外:齐达内,国内:鲍春来.
没有原因,只是单纯地喜欢.而且以后可能会变.
曲折的心情有人懂,怎么能不感动。
天地辽阔相遇多难得,都是有故事的人才听懂心里的歌。

我只喜欢Michael Schumacher!
邦德终结了!

巴蒂!!!
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

引用 (摇摆不停 @ 2008-07-27 10:48:13) <{POST_SNAPBACK}>
巴蒂!!!

一样一样 呵呵

更多的是在佛罗伦萨队和02年前的阿根廷队 wakin1.gif

天地辽阔相遇有多难得  都是有故事的人才听懂心里的歌

D.R

不熟。。。

刘翔还不错。

菲戈!
我都喜欢老男人,就像喜欢某人一样 a03.gif

我喜欢的运动是足球,并且非常痴迷,程度仅次于音乐,在我排第二。喜欢的运动员是曾被称为天才和救世主的德国球员代斯勒,不过他因伤病不断,在27岁就退役了,而且还得过抑郁症,仅参加过一次大赛,还是德国表现最差的2000年欧洲杯。也许以后还会喜欢很多运动员,但是对他的喜爱却不会变。就像喜欢华健一样,日久迷深,即使再也看不到他踢球了,但还是怀念有他在的日子。

巴乔

巴蒂斯图塔  亨利
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
我對你的頑固,緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

巴蒂斯图塔 也就是 上面两位 说的 巴蒂

真高兴 哈哈 喜欢巴蒂的这么多
post-5380-1185159982_thumb.jpg忠于朋友,忠于华健!
歡迎訪問我的博客 http://blog.sina.com.cn/ITrainman
我對你的頑固,緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
上帝不会扣除你我生命中欣赏音乐的时间,追健的路上我们一直风雨无阻

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 10:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
不熟。。。

刘翔还不错。

以前喜欢,不过现在喜欢鲍春来了,以后可能还会变.

引用 (daniel_cjy @ 2008-07-29 15:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
巴蒂斯图塔 亨利

曾经欣赏过亨利,维埃拉.

hoho~~~我曾经很喜欢喜欢 R9 现在看到有关他的花边很无奈 很烦。。。

其他的还有Jason Kidd~~ 嘿嘿
其实我比较博爱 那些厉害的我都比较欣赏。。。:P
还要沉溺 爱无边无际 思念无依无凭 心还无止无尽

我的窝窝

引用 (阿兔 @ 2008-07-28 11:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
菲戈!
我都喜欢老男人,就像喜欢某人一样 a03.gif

这个我晓得,当年一个同学很喜欢。

引用 (覃覃我的宝贝(覃扬) @ 2008-07-29 21:36:26) <{POST_SNAPBACK}>
引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-28 10:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
不熟。。。

刘翔还不错。

以前喜欢,不过现在喜欢鲍春来了,以后可能还会变.

不知道后者干嘛的。。。虽然见过这个名字。。。

20 12
发新话题