57 1234
发新话题

08年自己做的最不可思议一件事是???

08年自己做的最不可思议一件事是???

去年此时,在南方小镇某咖啡馆昏暗的灯光下,朋友问我,07年有没有吃的最懊糟的一顿饭,我当时说木有

结果好嘛,08年初,在饭馆因为某鸭子菜肥的我看到以后一点胃口都木有,我要换,我要退,某同学不让,结果和某同学在那吵了翻天

换平时,绝对的淑女也是要装出来的

其实至今,我仍旧的不能想起来,那天的我是怎么了

但是绝对的,那天是个引子,爆发了之后很多很多场能使情感致死的战争

07年的那顿饭,莫非是这些所有的一个预知,预示我08年这一整年的不顺利
唉,08年,地震不只发生在汶川!!!

大家讨论下08年的你,最懊糟的一件事吧,记忆犹新,记忆真的就在回转的那一刻突如其来,生活中为何有这么多的暗示呀,呵呵

我抛砖引砖了,大家自由发挥吧

改了题目,貌似好点

多少岁月,轻描淡写~~~

不太记得了。。。
我尽量让自己赶紧忘了不开心的事。

08年貌似就是不可思议的一年···

留在记忆里的,看海的日子

该题目了?不可思议…让我想想,这包含的很多阿,比如惊喜的比如疯狂的比如差异的等等等等。
不可思议的阿。。我竟然去了新大都等他…
.You are the sunshine in my life.

不可思议?
去上海吧。

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-10 15:51 发表
不可思议?
去上海吧。
我也酝酿酝酿一下

看上海要不要去?

不可思议的事,好像没有哦

就是现在考试前,还在网上乱逛。抓狂啊

2008:不可思议---截至目前为止

1.英语考3次,一次40一次未知一次还未考----其实我打小一直学习都很认真很好很少不及格。
因为 所以
2.见到华健真人,去看华健演唱会,拥有和华健和健迷的合影。。。
  另外传说递上去的演唱会票已经被签了。。票,跟着我一起幸福。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

不去天津就被我扣下了阿!~
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 09:11 发表
不去天津就被我扣下了阿!~
哦 对厚,还有那个票呢。所以我正在等。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

巧今年还没去倒计时呢~~

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 09:26 发表
巧今年还没去倒计时呢~~
哦 ,今天吧。忙着看新灌的帖子了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

这帖子里的各位,哪位还去上海~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 10:23 发表
这帖子里的各位,哪位还去上海~~~
我不去,肯定不去。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

57 1234
发新话题